发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

黄河之水,水 龙 头 来 !——西宁万枫黄水有感。(GV文,投诉文)

1363 12

一、 概览 | Overview

西宁有两家万枫, 一家在第三方上叫西宁北万枫酒店,实际叫西宁城北万豪万枫,不是一体双品牌,只是万枫而已。另一个叫海东,他不是西宁的。海东是个市,但是是marriott的bug.而我们今天的主角就是这个西宁万枫
黄河之水,水 龙 头 来 !——西宁万枫黄水有感。(GV文,投诉文)

二、 客房 |  In Room

Opera系统?oasis系统?不,这家是东呈系统。而且是按老万枫  大床双床2比1,配置的。就40+双床房,主要是做local旅行社的。marriott会员基本没几个,会员权益下没有免费饮品。相比之下点名表扬一下原来的新圣地白银,他家还送个自动夜宵,比95%的HH好太多了。他家看着空空的mini吧个和收费的万枫小店。欢迎水果,两杯酸奶,和苹果黄瓜!
配图是武威希尔顿欢朋的,但是和万枫大差不差。

三、 餐饮 |  Dining

到这里还好但是,黄河之水天上来。西宁是黄河之水,水龙头来。我是低人一等的一加,拍照色差严重,实际更黄。

四、 设施 |  Facilities

这是把凉水/热水放走以后得沉淀。于是联系了gsm值班经理。态度确实挺好,然后说是锅炉房的问题。于是我们去了另一间房。黄水没那么明显了,但是沉淀肉眼可见。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这些是水下来的沉淀,放水之前特意把水缸擦干净。全程在值班经理的亲手操作下完成。咱不说拿这水烧水泡茶,就说刷牙,洗澡,你敢吗?

六、 总结 |  Conclusion

8点入住的,然后出去和西北某位酒店业大佬吃饭咳咳咳。11点回来的,半夜1点,连夜打车出去换酒店住。然后再次感受到了西北的热情。我们直行,旁边车辆直接实线变道。然后直接装上车祸了。
全程30分钟,我在副假日,撞的副驾驶车门打不开。撞我们的司机连问都不问,我们副驾驶磕到膝盖,后排的朋友磕到头。然后司机下车拿着手机怼脸拍。最后也没等交警,就这么不闻不问我们,走了!!!
最后到了酒店,房卡不好使,没电。最后前台拿着总卡当电卡用。我这是第三次来西宁,不可磨灭的印象啊。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
fifatiger2023-8-1 20:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
昨日少年302023-6-18 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

梦回长安  白金会员  2023-5-23 18:57:15  | 显示全部楼层
下次索菲特和万达嘉华吧 那边太偏了 我都不去 城北的话有一家维也纳其实还好
城北就这样,有机会试试海东
djkingsly  黑钻会员  2023-5-23 19:16:02  | 显示全部楼层
以前是有免费的卓尔山
初级知识分子  白金会员   楼主| 2023-5-23 19:27:43  | 显示全部楼层
北京遇上莫斯科 发表于 2023-5-23 19:04
城北就这样,有机会试试海东
老乡啊,咱老家的local都不至于如此啊
初级知识分子  白金会员   楼主| 2023-5-23 19:28:33  | 显示全部楼层
梦回长安 发表于 2023-5-23 18:57
下次索菲特和万达嘉华吧 那边太偏了 我都不去 城北的话有一家维也纳其实还好
没有下次了,那家索菲特也不咋滴。但是万达嘉华我确实没住。
初级知识分子  白金会员   楼主| 2023-5-23 19:28:55  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-5-23 19:16
以前是有免费的卓尔山
应该是口罩,现在业主亏的狗都不剩了,全靠snp单
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LukeJin0223  空乘  2023-5-23 20:43:00  | 显示全部楼层
梦回长安 发表于 2023-5-23 18:57
万达已经rebrand到文化啦 哈哈~
limited  蓝钻会员  2023-5-23 20:54:42  | 显示全部楼层
看到楼主的文字,觉得id起的挺真实
jeromeX  钻石会员  2023-5-25 16:27:20  | 显示全部楼层
银川喜来登的水也很黄