发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你好,马尔代夫W

4031 61

一、 概览 | Overview

转眼就过了好几年,终于又能出来了。19年时候,我预定了20年的奥臻,结果21年舞蹈背刺,在汇率最低的时候奥臻来给我退款(6.2好像)。今年开放后重新决定来马代,恰逢万豪分够,就准备在万豪里面考虑,最后在艾美、w和瑞吉里考虑了W,主要是w是蜜月神岛,小而美(丽思没早餐,快艇还比水飞贵,绝对不是因为w迷你吧免费哈哈)。岛上无管家,交流会让你下载WhatsApp,前厅部和餐厅有会中文的服务员,不过除了全日餐厅的经理小姐姐是湾省的,其他都是印尼,马来人。 你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
蜜月神岛
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
到处都是w标
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W

二、 客房 |  In Room

酒店提前半个月发邮件让支付水飞费用(1190刀两人)钛金积分预定入住,上岛前询问是否可以选择两天沙屋,告知要加价30多刀差价,结果上岛升级壮美水屋,就不用补沙屋费用了。壮美和上佳除了朝向区别,就是壮美多了一个网床。入住恰逢结婚三周年,就申请了下布置,蛋糕味道尚可。w虽然酒店的时间较长了,但是各个设施还是很前卫的,网床,按摩夜光泳池,玻璃地板,现在有的亮点,她几乎都有。迷你吧上排10瓶软饮免费,且每天补充,酒店晚上会赠送特制饮料,很棒,不过都是酒精的,我和夫人都不喝。酒店不愧是蜜月神岛,隐私做的很棒,沙屋也很前卫的搞了两层,就是露天浴室会有一点炎热,沙屋建议体验一晚就够了。 你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
上层免费,且每天补充
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
这里开始是沙屋
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
蜜月蛋糕和欢迎礼
你好,马尔代夫W
蜜月布置
你好,马尔代夫W
星空泳池
你好,马尔代夫W

三、 餐饮 |  Dining

酒店没有行政酒廊,餐厅也不算多。餐饮口味总体一般,但是服务真的很棒,算是弥补吧。
早餐单点菜单每日无变化,可能酒店中国人少,印度人多的原因,都是印度特色菜。中国胃不太适应,自助部分适合的也不算多,水果可以去单点,山竹,红毛丹甚至石榴都会给你剥好,但是可能天气炎热的关系,吃到两次水果不是很新鲜。炒饭部分,第一天反馈后,真的每天在进步。酒店早餐厅都是明档,很干净。
晚餐没有顿顿吃,尝了下酒店自助,氛围很好,菜品尚可吧,就是烧烤都是没啥调料的原味,害得我后面特地要了黑胡椒和蘑菇汁。
马来泰国自助110刀一个人,火焰餐厅烧烤自助158刀一个人,价格都不含26%的税,马代税是真的高!
烧烤自助当地龙虾畅吃,不过都是冰鲜。活龙虾在fish餐厅185*1.26刀一只1kg,准备今晚去试试。
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
这里开始是马来 泰国烧烤晚自助
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
现点炒饭
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
这个炒饭绝绝子
你好,马尔代夫W
这里开始烧烤自助
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W

四、 设施 |  Facilities

酒店不大,步行5分钟就可以全岛逛完,但是各种设施还是齐全的,除了没有儿童设施。
公共泳池一直没啥人,可能因为每间房都有私人泳池吧。商务中心健身房全部配齐,不过岛上现在都没有公共饮料吧了,只剩健身房有点青苹果,曾经的冰淇淋一去不复返。岛上真的到处是w,海里都有两个。 你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W

五、 难忘瞬间 |  the Moments

浮潜岛环境很不错,生态很好,且基本无蚊虫,不像某些贾尼,感觉被水草毁了。海龟,魔鬼鱼,小鲨鱼真的不少,基本出去溜达溜达就能遇见。 你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
很w
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W

六、 总结 |  Conclusion

酒店水飞不算很贵,时间也不长,大概30分钟。酒店很贴心,10点前水飞不让靠岛,说为了不影响客人休息,需要乘快艇,10点后可以直接靠码头。不过好像现在的水飞休息室是公共的了。如果有问题,可以问,人还在w,附部分餐饮及水上活动价格表。补充下,瑞吉回程有水飞休息室可以待到你国际航班快抵达,w没有休息室,直接就送机场了。 你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
偶遇瑞吉小车
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
你好,马尔代夫W
标签: 马尔代夫W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (65朵) 鲜花榜
我心飞扬2023-11-16 02:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alex_yao2023-8-3 17:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
星星堆满天2023-8-3 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行家0012023-7-8 18:15
里卡多多多2023-7-6 22:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

纯正血统SPG  终钻会员  2023-5-23 14:55:26  | 显示全部楼层
马代真的是对华人友好,连菜单上都有中文,在东南亚国家都很难遇到这样的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
菜刀砍电线2023-5-29 03:11
暴走萝莉  银卡会员  2023-5-23 15:10:51  | 显示全部楼层
這家可惜的就是沒有kids club,只有一些小活動,我2歲跟3歲娃怕無聊。然後sweet spot被拿掉,只好6月先出去蘇梅島W冰淇淋吃到飽了,哈哈
温州谦哥  钻石会员  2023-5-23 15:38:22  | 显示全部楼层
5月份下雨多吗 雨季去景色会差一些吗? 能帮忙问问升hb fb需要加多少钱吗
456大爷  钻石会员   楼主| 2023-5-23 16:06:16  | 显示全部楼层
温州谦哥 发表于 2023-5-23 15:38
5月份下雨多吗 雨季去景色会差一些吗? 能帮忙问问升hb fb需要加多少钱吗
雨季全看人品,不下雨景色没区别,就看雨多不多,我这周没遇到下雨。升级晚餐204.16刀一个人每天,午晚餐是299.86刀,还都是三道式,不如单点
Mooz  白金会员  2023-5-23 16:18:34  | 显示全部楼层
我15年蜜月的时候也是入住这家。那时候小孩不能入住的,所以没有kids club 之类的。
水莱  钻石会员  2023-5-23 16:37:44  | 显示全部楼层
充满度假氛围,舍得花钱还是很舒服的。
大白吉普  禁止发言  2023-5-23 16:54:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
aidermoi88  终钻会员  2023-5-23 17:02:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hq4767  蓝钻会员  2023-5-23 17:13:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

我也想去马尔代夫
飞客1889939  终钻会员  2023-5-23 17:20:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-5-23 17:29:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-5-23 17:45:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Sasori  空乘  2023-5-23 18:30:43  | 显示全部楼层
美食诱人
随心了  蓝钻会员  2023-5-23 18:34:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享