计划下个月冲标白了

1331 17
以前没认真了解过上海银行,去年找到组织后,看大家经常讨论上海银行外滩钻,自己了解后发现外滩钻我是不用想了,但发现上海银行的标白也是不错的,小弟我计划下个月去冲上海银行标白了。
说一下个人情况,坐标021,上海银行是工资代发行,征信的话,近半年3次查询,近4个月0次查询。目前持有6行,以前有过上海银行的信用卡,去上海银行开通网银的时候,被强制办的,后来下卡没寄送,我就直接给注销了。
小弟目前有下面几个问题,希望各位大佬赐教。
问题1:资质比当年强制办卡时有略微提升,上海银行是否记仇?
问题2:之前查到标白进件要求是17k,我是满足的,使用工资流水进件,下卡稳不稳?
问题3:去公司发工资的支行(市区)还是去住址附近的小支行(郊区),哪个更好一些?
问题4:同时办理附属卡的话,需要附属卡本人去吗?还是我带着附属卡的身份证就好了?
问题5:办理标白的同时,有必要同时加办吉祥白吗?坐飞机不多。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

问题1:代发很稳
问题2:稳
问题3:大网点熟悉流程,小网点可能连纸质申请单都没
问题4:附属卡要本人
问题5:后面需要时候再办也无所谓
lovefun  钻石会员   楼主| 2023-5-23 14:32:33  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2023-5-23 14:26
问题1:代发很稳问题2:稳问题3:大网点熟悉流程,小网点可能连纸质申请单都没问题4:附属卡要本人问题5:后面需要时候再办也无所谓
多谢解答,看样子下个月就先去公司附近网点了
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-5-23 14:47:55  | 显示全部楼层
首卡还是先办个吉祥白吧,说不定可以蹭个新户礼,标白啥新户礼都没有。
lovefun  钻石会员   楼主| 2023-5-23 17:25:55  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-5-23 14:47
首卡还是先办个吉祥白吧,说不定可以蹭个新户礼,标白啥新户礼都没有。
可是标白额度5万起啊!
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-5-23 17:57:26  | 显示全部楼层
lovefun 发表于 2023-5-23 17:25
可是标白额度5万起啊!
啥意思,没明白。我首卡吉祥白额度给了4万1,紧接着办了标白额度给了10万
lovefun  钻石会员   楼主| 2023-5-23 18:05:07  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-5-23 17:57
啥意思,没明白。我首卡吉祥白额度给了4万1,紧接着办了标白额度给了10万
666,你是真大佬!
jpinke  钻石会员  2023-5-23 21:02:06  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-5-23 14:47
吉祥又没新户礼
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-5-23 22:12:30  | 显示全部楼层
jpinke 发表于 2023-5-23 21:02
吉祥又没新户礼
一年前办吉祥白有200元的机票抵用金,现在不清楚了
starslooker  钻石会员  2023-5-23 22:43:12  | 显示全部楼层
附属卡实际上不需要本人到场的,但一般网点不懂,会要求本人到场,建议还是去网红支行吧,或者提前跟想去的支行打电话问清楚
lovefun  钻石会员   楼主| 2023-5-24 12:34:53  | 显示全部楼层
starslooker 发表于 2023-5-23 22:43
附属卡实际上不需要本人到场的,但一般网点不懂,会要求本人到场,建议还是去网红支行吧,或者提前跟想去的支行打电话问清楚
好的,可以先问清楚了,再办。
lovefun  钻石会员   楼主| 2023-5-25 16:56:36  | 显示全部楼层
哈利波特烦恼 发表于 2023-5-25 12:07
刚温暖…
今天看到了,龙腾被温暖了
lovefun 发表于 2023-5-25 16:56
今天看到了,龙腾被温暖了
客服还说未来两个月,高铁全没
lovefun  钻石会员   楼主| 2023-5-29 17:16:17  | 显示全部楼层
燕京外滩钻石小海哥 发表于 2023-5-23 22:29
上行这么快就温暖了,我在纠结,干脆办个精致白算了。