[已解决]奋斗专属白只当抽屉卡有必要申请外币卡来升级到满血龙腾吗?

1809 9
坐标深圳,手头三张卡,主刷精粹白,奋斗专属白用来弥补精粹白没有高铁贵宾厅的不足,所以打算刷满15次就当抽屉卡(所以不可能刷满2W),目前看APP启用卡片后送了6点机场高铁权益,机场的话点进去是有休息厅和餐食,但高铁点进去只有悦途,查了一下资料,说是要开通一张外币卡高铁才能换成龙腾,那么问题来了
1、除了首年6点权益外,次年我大概率不会刷到2W以上,所以只会送2点权益,这种情况下还建议搞张外币卡进行升级吗?
2、深圳版的工行大白金权益和其它地区有什么区别?为什么我看有的人在讨论时会加上深圳版字眼?
3、以深圳北站为例,在爱购出行里,可以看到有两个贵宾厅,一个是悦途,一个是工银贵宾厅,使用贵宾厅需要消耗点数,但点数却是无限的,所以悦途贵宾厅到底需不需要占用那6点权益?如果不需要占用,那送的6点权益是不是就只能用在机场龙腾上了?
4、其实和第三点问题差不多,
权益中心 ->我的权益 -> 机场高铁出行权益 ->(显示6次权益界面) 去使用
爱购出行->点我享受商务休息厅服务->提交
这两个入口有啥区别?
更新:
楼主还是去申请了Visa简约数字版,秒批秒启用,起码先把首年6次权益吃完,明年再看情况考虑是不是销卡。不过5次刷免其实也还好,持卡成本不高

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31594812023-5-23 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

jingxa  白金会员  2023-5-23 08:00:15  | 显示全部楼层
关注
xlight  蓝钻会员  2023-5-23 08:12:53  | 显示全部楼层
问就是用不上,用不上就销卡
我觉得没必要 如果你需要高铁贵宾厅爱购出行里的悦途贵宾厅足够用了 如果你需要的是高铁站的龙腾餐食体验 那么工行的高铁餐食体验也是一次一点 比较亏 而且按你的要求一年也就2点 没啥用!
鹏城莫不凡  金卡会员   楼主| 2023-5-23 08:34:41  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2023-5-23 08:13
我觉得没必要 如果你需要高铁贵宾厅爱购出行里的悦途贵宾厅足够用了 如果你需要的是高铁站的龙腾餐食体验 那么工行的高铁餐食体验也是一次一点 比较亏 而且按你的要求一年也就2点 没啥用!
爱购出行里的悦途贵宾厅和那6点的悦途出行有什么区别?我猜测是爱购出行里的悦途是无限的,但只有55家支持,而6点权益的悦途出行是完整包含所有悦途贵宾厅,即如果我要去的悦途贵宾厅在爱购出行的列表里,就可以无限次去,而如果不在,则可以使用1点权益去6点权益的那个悦途。我理解的对么?
鹏城莫不凡  金卡会员   楼主| 2023-5-23 08:37:44  | 显示全部楼层
xlight 发表于 2023-5-23 08:12
问就是用不上,用不上就销卡
主要是得确认清楚才知道自己用不用得上
钢铁男子  钻石会员  2023-5-23 17:13:27  | 显示全部楼层
理智就没必要,但很多人的想法是,我可以不用,但不能没有
那方贤  钻石会员  2023-5-23 17:33:45  | 显示全部楼层
同深圳精粹白奋斗双持,我自己的使用情况是 深圳北高铁出行太赶,又没快速安检贵宾厅没什么必要,不如直接工行龙腾餐食;宝安机场精粹白走F1贵宾楼,饭点有餐食

举报    本楼为最佳答案