广西是我的福地,不多不少整1个小时。

1289 17
我严重怀疑自己来桂林不是旅游的,是薅羊毛的。酒店给了行政待遇,昨天又遇到首都机场限流航班延误,飞机在加速起飞的时候,我一直在看表倒数,可以说离地的一瞬间,整整1小时。主附卡两份延误险到手,感谢中行0063。这是第2次薅到延误险,第一次也是在广西,不过是北海,那次薅的比较多,浦发靠谱飞+中行白金+光大航旅纵横。当然,我这点小羊毛和各位出差党以及职业薅延误险的没法儿比。今天桂林市大雨,象山公园关闭,两江四湖乘船游取消,所以我来桂林到底是做啥的 广西是我的福地,不多不少整1个小时。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
关不上的窗2023-5-23 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财2023-5-22 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JamesAce2023-5-22 16:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
蓝猫六六  黑钻会员  2023-5-22 16:28:24  | 显示全部楼层
你是来碰瓷延误险的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帕金森2023-5-23 02:01
勿尔2023-5-23 00:32
dranshen  黑钻会员  2023-5-22 16:37:41  | 显示全部楼层
广西像北海那里延误率很高嘛
kxkxguo  钻石会员  2023-5-22 17:42:48  | 显示全部楼层
实际起飞时间应该是按撤轮开始算起的,不是传统意义的离地。不过,确实好运
达2020  蓝钻会员  2023-5-22 17:50:04  | 显示全部楼层
一百?太少了
像银河  钻石会员  2023-5-22 17:58:43  | 显示全部楼层
0001两小时起步
注定发财  黑钻会员  2023-5-22 19:37:44  | 显示全部楼层
大佬是玩着就把钱赚了
倦一游走  终钻会员   楼主| 2023-5-23 07:45:39  | 显示全部楼层
达2020 发表于 2023-5-22 17:50
一百?太少了
知足者常乐,况且老婆还有100。毕竟作为一个正常旅客和和办公室党,出去的机会不多,出去了还得选择坐飞机,做飞机还得延误,延误了时间还得够,时间够你还得有相应的卡片,能薅到的概率就很低了,基本属于瞎猫撞死耗子。
倦一游走  终钻会员   楼主| 2023-5-23 07:46:58  | 显示全部楼层
kxkxguo 发表于 2023-5-22 17:42
实际起飞时间应该是按撤轮开始算起的,不是传统意义的离地。不过,确实好运
我的倒计时插件,从来都是用来抢东西,这是第一次用来看延误险倒数的时间
帕金森  白金会员  2023-5-23 13:08:03  | 显示全部楼层
桂林市区都被水泡了吧还去
倦一游走  终钻会员   楼主| 2023-5-23 13:46:52  | 显示全部楼层
帕金森 发表于 2023-5-23 13:08
还好吧,没啥问题 广西是我的福地,不多不少整1个小时。
hn1048  蓝钻会员  2023-5-23 13:48:28  | 显示全部楼层
来吃螺蛳粉
倦一游走  终钻会员   楼主| 2023-5-23 16:37:55  | 显示全部楼层
帕金森 发表于 2023-5-23 13:08
今天漓江竹筏停了,明天也够呛,旅行社建议改成游轮
帕金森  白金会员  2023-5-23 17:08:10  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-5-23 16:37
今天漓江竹筏停了,明天也够呛,旅行社建议改成游轮
我在柳州这边天气好,昨天看新闻桂林大雨市区都内涝了,这个季节遇到好天气确实是游桂林很好的时间,如果错过了可以等9-10月刚进入秋天那时候再来