发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教彦祖们,亚万里程月底过期,该咋办啊

4012 35
请教彦祖们,亚万里程月底过期,该咋办啊
目前只持有招行经典白,渣打白金可以兑换亚万里程。
请教大家有没有什么补救措施吗?
坐标苏州或者有没有什么值得兑换的航线推荐,谢谢各位!
送花花,送金币 请教彦祖们,亚万里程月底过期,该咋办啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

vOluptuaryu  黑钻会员  2023-5-22 11:34:34  | 显示全部楼层
谢邀。建议帮我兑换机票,或者办中信联名卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一只么么哒2023-5-22 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t39best  蓝钻会员  2023-5-22 11:48:55  | 显示全部楼层
5万里过期,不多啊,随便去个东南亚的里程票就花了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一只么么哒2023-5-22 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
订票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一只么么哒2023-5-22 14:08
zark1213  钻石会员  2023-5-22 11:57:59  | 显示全部楼层
过期后立即找客服申请挑战,2个渠道累积10000里程可恢复,用你经典白和渣打,如果不够用平安万里通补。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一只么么哒2023-5-22 14:06
xyi123  蓝钻会员  2023-5-22 11:58:00  | 显示全部楼层
首先,看你最近一年是否有明确的旅行计划,如果有,可以提前兑换机票;其次,没有旅行计划,只是想延期里程有效期的话,我建议打客服电话,申请一万里程延期调整,就是在规定时间内两个渠道兑换一万亚万里程,刚好你有两张里程卡,只要合计一万里程就可以了,前提是你需要给客服申请;最后,如果你两张里程卡的积分不够,你可以通过IHG或者万豪积分兑换差额部分,IHG现在还有80%的买分加赠,虽然成本相对高一些,但是还是比价适合延期,另外飞客里程兑换也可以,主要是看那个成本更优。不推荐申请中信联名卡,现在并没有里程延期的活动,而且联名卡很鸡肋。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
爱卡爱羊腿2023-6-8 23:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
一只么么哒2023-5-22 14:10
abasqoo  金卡会员  2023-5-22 12:10:50  | 显示全部楼层
看你喜欢的旅游类型呀⋯没明确的很难给建议
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一只么么哒2023-5-22 14:11
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一只么么哒2023-5-22 14:11
湾区费加罗  蓝钻会员  2023-5-22 13:59:26  | 显示全部楼层
兑换酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一只么么哒2023-5-22 14:12
一只么么哒  金卡会员   楼主| 2023-5-22 14:04:21  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-5-22 11:34
谢邀。建议帮我兑换机票,或者办中信联名卡。
感谢回复,送花花
一只么么哒  金卡会员   楼主| 2023-5-22 14:05:52  | 显示全部楼层
t39best 发表于 2023-5-22 11:48
5万里过期,不多啊,随便去个东南亚的里程票就花了
现在航线恢复一些了,感觉直接买比里程兑换+税费,更划算啊,也可能是我理解的不对,谢谢回复,送花🌹
一只么么哒  金卡会员   楼主| 2023-5-22 14:06:51  | 显示全部楼层
zark1213 发表于 2023-5-22 11:57
过期后立即找客服申请挑战,2个渠道累积10000里程可恢复,用你经典白和渣打,如果不够用平安万里通补。
好的,非常有价值的回复,送花花🌹
一只么么哒  金卡会员   楼主| 2023-5-22 14:08:09  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2023-5-22 11:57
订票
对比了一下,觉得东南亚直接买更划算,别的地方经济实力不允许 ,谢谢回复,送花花🌹
一只么么哒  金卡会员   楼主| 2023-5-22 14:10:07  | 显示全部楼层
xyi123 发表于 2023-5-22 11:58
首先,看你最近一年是否有明确的旅行计划,如果有,可以提前兑换机票;其次,没有旅行计划,只是想延期里程有效期的话,我建议打客服电话,申请一万里程延期调整,就是在规定时间内两个渠道兑换一万亚万里程,刚好你有两张里程卡,只要合计一万里程就可以了,前提是你需要给客服申请;最后,如果你两张里程卡的积分不够,你可以通过IHG或者万豪积分兑换差额部分,IHG现在还有80%的买分加赠,虽然成本相对高一些,但是还是比价适合延期,另外飞客里程兑换也可以,主要是看那个成本更优。不推荐申请中信联名卡,现在并没有里程延期的活动,而且联名卡很鸡肋。
很走心,很详细的回复了,谢谢,我们平时就是去泰国或日本,现在感觉直接买更划算,准备采用您和zark彦祖建议的 一万分挑战计划。送花花🌹
一只么么哒  金卡会员   楼主| 2023-5-22 14:11:10  | 显示全部楼层
abasqoo 发表于 2023-5-22 12:10
看你喜欢的旅游类型呀⋯没明确的很难给建议
平时就是去泰国,日本,坐标苏州(没有机场)从上海,无锡出行。一家三口
一只么么哒  金卡会员   楼主| 2023-5-22 14:11:26  | 显示全部楼层
北京遇上莫斯科 发表于 2023-5-22 12:22
愿闻其详,感谢🌹
一只么么哒  金卡会员   楼主| 2023-5-22 14:12:25  | 显示全部楼层
湾区费加罗 发表于 2023-5-22 13:59
兑换酒店
谢谢彦祖回复,请教一下,里程兑换酒店,一般来说,是兑换国内酒店划算,还是日本酒店划算?
湾区费加罗  蓝钻会员  2023-5-22 14:22:36  | 显示全部楼层
一只么么哒 发表于 2023-5-22 14:12
谢谢彦祖回复,请教一下,里程兑换酒店,一般来说,是兑换国内酒店划算,还是日本酒店划算?
你可以跟官网的价格比较一下。比如我五一用37000里程换了一晚三亚半山半岛洲际,官网价格一千出头吧,不是很划算。他们说能换到400/万里程算不错的了。
zhangqi20050827  蓝钻会员  2023-5-22 15:40:16  | 显示全部楼层
单人去趟东南亚商务刚好花了