发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港国际机场 chase Sapphire Lounge 大通蓝宝石休息室

1716 19

一、 到达方式

新开的,和Amex休息室在同一楼不同方向,Gate60旁边
香港国际机场 chase Sapphire Lounge 大通蓝宝石休息室

二、 办理登记

自己有CSP卡,但是这个只能CSR进。PPS也能进,目前芝加哥的chase休息室已经修改政策,PPS一年只能进一次,香港这边还没动静,不知道之后要不要改,如果改了感觉人会少很多。

三、 休息区

休息区比amex大一丢丢,当然没算黑卡能进去的区域

四、 餐食区

吃的最多,每个桌子上有二维码可以点餐,叉烧饭,云吞面,土豆泥丸子,自助的有万年不变的麻婆豆腐,酸辣汤等等,都在图上了,感觉肉没amex的多,但是胜在品种多;果汁都是瓶装果汁,没有鲜榨的

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

大玩家无限  钻石会员  2023-5-22 19:47:12  | 显示全部楼层
跟百夫长比,哪个更好?
依只小熊熊  钻石会员   楼主| 2023-5-22 21:17:52  | 显示全部楼层
大玩家无限 发表于 2023-5-22 19:47
跟百夫长比,哪个更好?
这个好
韦小宝  钻石会员  2023-6-2 14:44:48  | 显示全部楼层
这个什么卡可以进啊!
依只小熊熊  钻石会员   楼主| 2023-6-2 21:55:30  | 显示全部楼层
韦小宝 发表于 2023-6-2 14:44
这个什么卡可以进啊!
pps
silentyy  钻石会员  2023-6-4 09:17:38  | 显示全部楼层
chase的lounge pps都可以进吗
依只小熊熊  钻石会员   楼主| 2023-6-4 12:33:04  | 显示全部楼层
silentyy 发表于 2023-6-4 09:17
chase的lounge pps都可以进吗
具体哪个pps能进我也不知道
VPP  银卡会员  2023-7-12 15:13:59  | 显示全部楼层
普通的PP卡能进吗
wangdiy  蓝钻会员  2023-7-12 22:06:42  | 显示全部楼层
VPP 发表于 2023-7-12 15:13
普通的PP卡能进吗
可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VPP2023-7-13 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Digital_Nomad  金卡会员  2023-7-28 11:09:48  | 显示全部楼层
肉多就好了
lixiaolang12345  银卡会员  2023-7-28 15:40:41  | 显示全部楼层
感觉比AMEX的好,喝的如何~?
依只小熊熊  钻石会员   楼主| 2023-7-28 18:49:42  | 显示全部楼层
lixiaolang12345 发表于 2023-7-28 15:40
感觉比AMEX的好,喝的如何~?
果汁啥的
lixiaolang12345  银卡会员  2023-7-29 17:37:58  | 显示全部楼层
我是说香槟红酒烈酒那些 哈哈
Christ  白金会员  2023-9-24 20:49:55  | 显示全部楼层
这家电话有吗
猴子头  蓝钻会员  2024-1-8 13:15:39  | 显示全部楼层
吃的进这家,喝进运通,运通还有冰激凌,大通先吃然后洗澡,然后去运通一边喝酒一边吃冰激凌,最后醉醺醺的上飞机