大赞中行0063资产达标的酒店权益

3948 49
终于休年假了,来桂林玩几天,刚好和自己羊毛群里好友面基,正好把手上的中行资产达标送的酒店和接送机全都用了,6月30日到期。
      中行预定桂林喜来登是可以选择房型等级的,于是选了最高的行政房(不需要额外加钱),中行送的酒店本来不含早餐,但定了行政房以后不但可以免费送2份早餐,还可以免费使用行政酒廊,大堂吧还可以免费喝各种饮品。
      前台问我是不是万豪白金或者钛金会员,所以预定时直接升房给的待遇,我说我没有万豪会员。前台说那就是银行直接给您定的高端房,顺便问了下酒店早餐价格,80元/每人,相当于和老婆每天白嫖至少160元,爽歪歪。
        当然并不是每个地区每家酒店都可以选择房型等级,有其他群友测试了。综上,狗shi运吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
邪恶小法师2023-5-24 15:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苞米2023-5-22 16:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神魔魅力2023-5-22 15:47
Charles南2023-5-22 12:04
南飞鸿2023-5-22 08:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

心之所向  白金会员  2023-5-21 23:36:51  | 显示全部楼层
好运 粗去玩开心最重要
华少2355  白金会员  2023-5-21 23:48:23  | 显示全部楼层
要多少资产?
请问大佬,0063现在还值得搬砖上么,中行没卡……
一只老粽子  蓝钻会员  2023-5-22 00:19:21  | 显示全部楼层
可惜活动结束了啊 不知道今年还有没有
卡神乄  白金会员  2023-5-22 00:25:27  | 显示全部楼层
0063是啥卡来着,忘了
五一的时候 用在青岛黄岛喜来登了,可惜不能用青岛威斯丁
曾经也帅过  黑钻会员  2023-5-22 01:04:10  | 显示全部楼层
资产收益损失都够住好多晚了吧
tbcsong  钻石会员  2023-5-22 01:12:46  | 显示全部楼层
**定的话自带代订人的万豪会员啊
tbcsong  钻石会员  2023-5-22 01:13:30  | 显示全部楼层
我上次中国银行第三方给的是某猪,我改自己的白金了
倦一游走  终钻会员   楼主| 2023-5-22 07:53:14  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2023-5-22 01:04
资产收益损失都够住好多晚了吧
那只是理论资产收益会损失很多,实际上是有碧油鸡的,基本可以说是0薅或者低成本薅。只不过很多人不知道。自从最后一遍精华帖废行全家桶的帖子写完,三方被阉割,我就不敢写了,写什么死什么。
#MC  终钻会员  2023-5-22 08:33:53  | 显示全部楼层
好孕
天外小飞客  黑钻会员  2023-5-22 08:35:03  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-5-22 07:53
那只是理论资产收益会损失很多,实际上是有碧油鸡的,基本可以说是0薅或者低成本薅。只不过很多人不知道。自从最后一遍精华帖废行全家桶的帖子写完,三方被阉割,我就不敢写了,写什么死什么。
大佬怎么白嫖
billfromhell  钻石会员  2023-5-22 08:44:05  | 显示全部楼层
目前手里还有5晚 还在北京瑞吉 jw万豪和丽思卡尔顿里面挑  栗子差不多要1900+一晚
asos2012  黑钻会员  2023-5-22 09:22:42  | 显示全部楼层
早餐才80就这么高兴?上周才订过西安威斯汀行政房含酒廊+双早,真是爽歪歪
asos2012  黑钻会员  2023-5-22 09:23:44  | 显示全部楼层
billfromhell 发表于 2023-5-22 08:44
目前手里还有5晚 还在北京瑞吉 jw万豪和丽思卡尔顿里面挑  栗子差不多要1900+一晚
别挑了,还有一周就过期了,且不是你想订就能订,万一给你说个没房订不了就尴尬了