发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻石挑战轻松达成

4025 30
本人嘟少  蓝钻会员  2023-5-22 00:50:16  | 显示全部楼层
没有40N的钻石也没有啥劲
沙隆巴斯姐夫  白金会员   楼主| 2023-5-22 01:21:03  | 显示全部楼层
倾城.. 发表于 2023-5-22 00:38
洲际 皇冠 假日 丽晶 都有:比万豪差?我真没感觉,万豪7年白金 以前还挺好,近期几年真不可体验,满地白菜价的白金钛金,酒廊好似 早餐时刻 全是人 质量也缩水严重。敷衍得很,万豪今年就住三晚 体验极差 Q1活动都没刷过,IHG 到24 年底 也不需要保级,住的少 今年刚转战黑丫头体验挺好的 目前47晚升套100%真心不错[图片][图片]
黑Y头是啥?为什么你万豪有三张免费券?我钛金一年也就一晚免费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kaiserzheng2023-5-24 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
apollosea  蓝钻会员  2023-5-22 02:27:35  | 显示全部楼层
洲际 皇冠 假日 丽晶 都有:比万豪差?我真没感觉,万豪7年白金 以前还挺好,近期几年真不可体验,满地白菜价的白金钛金,酒廊好似 早餐时刻 全是人 质量也缩水严重。敷衍得很,万豪今年就住三晚 体验极差 Q1活动都没刷过,IHG 到24 年底 也不需要保级,住的少 今年刚转战黑丫头  体验挺好的 目前47晚升套100%真心不错
黑丫头最大的问题是覆盖率啊,很多城市都没有,有的城市分布也不够多
apollosea  蓝钻会员  2023-5-22 02:28:33  | 显示全部楼层
沙隆巴斯姐夫 发表于 2023-5-22 01:21
黑Y头是啥?为什么你万豪有三张免费券?我钛金一年也就一晚免费
估计办了中信联名卡吧,或者其他渠道送的
倾城..  钻石会员  2023-5-22 08:29:54  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2023-5-22 02:27
黑丫头最大的问题是覆盖率啊,很多城市都没有,有的城市分布也不够多
确实是覆盖率是软肋
倾城..  钻石会员  2023-5-22 08:33:28  | 显示全部楼层
沙隆巴斯姐夫 发表于 2023-5-22 01:21
黑鸭头是凯悦,中信联名卡送2张 年消费50W 送一张
我想买992  钻石会员  2023-5-23 00:02:20  | 显示全部楼层
洲际 皇冠 假日 丽晶 都有:比万豪差?我真没感觉,万豪7年白金 以前还挺好,近期几年真不可体验,满地白 ...
hyatt升套率真心高,真的很认真对待头部会员,就是分布不是很哈皮,和IHG配合下刚刚好:>
倾城..  钻石会员  2023-5-23 00:39:29  | 显示全部楼层
我想买992 发表于 2023-5-23 00:02
hyatt升套率真心高,真的很认真对待头部会员,就是分布不是很哈皮,和IHG配合下刚刚好:>
哈哈哈哈
艾斯特  黑钻会员  2023-5-23 08:00:57  | 显示全部楼层
沙隆巴斯姐夫 发表于 2023-5-21 22:12
原来如此 刚刚入IHG 白兴奋了 😂
要搞洲际,你还要住到40晚
绿色风  金卡会员  2023-7-26 15:09:06  | 显示全部楼层
钻石挑战怎么弄
kandan  终钻会员  2023-7-26 16:29:53  | 显示全部楼层
可以啊