被银行黑钱到底是什么感觉?

848 12
被银行黑钱到底是什么感觉?
如题,真的真的很愤怒,今天看无意间平安银行账单的时候,突然看到有分期,再仔细一看,竟然是2600多块被分期可36期,已经过了12个月,我才发现。
  我这个人从来不给银行薅我羊毛的机会,除非是网购东西的时候分期反而有优惠,所以我是绝对不会主动办理分期的,就算办理,誰脑子有病2600分期36期。
并且这已经是我第二次遇到这种情况,上一次是兴业银行,也是过了4期之后我才发现,因为我有13个银行,所以我平时从来不看账单,这2家银行都是说我自己微信办理的分期,就算微信办理分期,也是需要验证码什么的,除非我梦游的时候办理分期并且主动输入验证码,否则我是绝对不可能被银行薅这么个羊毛
银行也是恶心的不行的,我说我没分期,人家咬定我分期,这种情况客户压根没有证据来证明,只能自己认倒霉??
在微信上办理分期也不是不小心随便点一步就可以完成吧,需要点好几个步骤才可以,所以我压根不可能是我误点,

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

哈哈哈,银行工作人员告诉你,办理分期,不需要验证码
magicinair  黑钻会员  2023-5-22 10:46:04  | 显示全部楼层
应该是你不小心点到的,你可以让银行给出证据或者协议。从银行的角度来看,他也没法去甄别客户究竟是不是不小心分期的,如果都这样分了一年的来说不小心的话,银行不要开了。
Biologist  蓝钻会员  2023-5-22 10:50:26  | 显示全部楼层
是的,一切责任皆在美方,这个锅需要它来背。
新手会员  蓝钻会员  2023-5-22 11:22:42  | 显示全部楼层
既然两家银行,两次了,同渠道,是不是应该怀疑一下自己的操作问题
寒塘鹤  黑钻会员  2023-5-22 11:36:46  | 显示全部楼层
你注意一下支付宝里面绑定的信用卡,信用卡绑多了,下面会出现一列分期信用卡,跟上面的信用卡一样多,名称也一样,只是有“分期”俩字,消费时如果不仔细看,有可能点了带有“分期”字样的信用卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2023-5-22 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大哥你的标题有点危言耸听啊
另外  分期是 zfb wx消费吗  还是普通刷卡
abasqoo  金卡会员  2023-5-22 12:13:20  | 显示全部楼层
这应该是你自己的责任,银行不会无缘无故帮你分期。建议下次买东西付款时确认三次。
星爷说卡  钻石会员  2023-5-22 16:57:08  | 显示全部楼层
北京西站南广场东 发表于 2023-5-22 10:46
银保监
金融监管总局了,,银保监退出了
什么渠道消费的?大概率是自己在购物平台选了分期没注意,银行不会主动分期的