发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#初夏灵感旅途 汕尾保利希尔顿逸林酒店

2216 25
对钻卡厚道得不行
几乎满房状态下的520
基础房直升豪华海景套,怒赚3K多(还安排在了最高楼层,视野极佳)
大堂吧软饮免费 免费加床 3点延迟退房
坐落金町湾度假区C位
热带风情的酒店(感觉和海陵岛保利CP蛮像)
非常适合在酒店静静的躺着度假
无边泳池和旋转楼梯这这家DT的特色,不要太出片
印象最深的还是礼宾小哥,每次打车回来都会来开车门,服务就是在这些细节中体现的。 #初夏灵感旅途 汕尾保利希尔顿逸林酒店
汕尾市-汕尾保利希尔顿逸林酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
蓝山咖啡2023-6-2 00:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SandyC2023-5-22 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2023-5-22 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2023-5-21 21:33
柯啦啦2023-5-21 20:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

sailtony  蓝钻会员  2023-5-21 15:11:26  | 显示全部楼层
感谢分享
叶枫Leon  钻石会员  2023-5-21 15:15:21  | 显示全部楼层
豪华海景套房还是尊尚海景套房呢?怎么给我的是尊尚海景套房呢
ggg2  钻石会员   楼主| 2023-5-21 15:27:23  | 显示全部楼层
叶枫Leon 发表于 2023-5-21 15:15
豪华海景套房还是尊尚海景套房呢?怎么给我的是尊尚海景套房呢
尊尚海景套是18号房(好像3楼开始及以上) 正对海景 便宜一点 豪华海景套是侧出海景 价格贵一点 看介绍酒店一共25间套房
szken  黑钻会员  2023-5-21 16:08:53  | 显示全部楼层
感谢分享!
叶枫Leon  钻石会员  2023-5-21 17:25:57  | 显示全部楼层
ggg2 发表于 2023-5-21 15:27
尊尚海景套是18号房(好像3楼开始及以上) 正对海景 便宜一点 豪华海景套是侧出海景 价格贵一点 看介绍酒店一共25间套房
他们给你豪华海景套房吗?对你这么好
尊敬的客人您好,感谢您的入住与分享!用优美的文字记录美好,用精美的图片留住时光。汕尾保利希尔顿逸林酒店坐落于风光旖旎的金町湾滨海度假区,景色宜人,一望无际的大海和海港美景尽收眼底,视野超凡。希望您能在清凉海风中卸下旅途的疲惫,尽享悠游时光!@ggg2   
ggg2  钻石会员   楼主| 2023-5-21 17:35:50  | 显示全部楼层
叶枫Leon 发表于 2023-5-21 17:25
是的呀 而且昨天还是520 房态超级满
吹水拿督  黑钻会员  2023-5-21 17:38:18  | 显示全部楼层
叶枫Leon 发表于 2023-5-21 17:25
如果看海景,尊尚海景套还好些。
DZeng  黑钻会员  2023-5-21 17:46:57  | 显示全部楼层
海景套看着很赞
ggg2  钻石会员   楼主| 2023-5-21 22:31:33  | 显示全部楼层
DZeng 发表于 2023-5-21 17:46
海景套看着很赞
哈哈 运气好 酒店也厚道
ggg2  钻石会员   楼主| 2023-5-21 22:31:46  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2023-5-21 17:38
如果看海景,尊尚海景套还好些。
而且感觉阳台超大
Creed0911  黑钻会员  2023-5-22 00:07:45  | 显示全部楼层
感谢分享
马甲外套  白金会员  2023-5-22 09:14:16  | 显示全部楼层
你这个应该是05房,我也是520在这里,酒店已经提前暑假的疯狂了
ggg2  钻石会员   楼主| 2023-5-22 10:06:48  | 显示全部楼层
马甲外套 发表于 2023-5-22 09:14
你这个应该是05房,我也是520在这里,酒店已经提前暑假的疯狂了
1128哈哈 不是05 05的景感觉没那么好
马甲外套  白金会员  2023-5-22 16:47:01  | 显示全部楼层
ggg2 发表于 2023-5-22 10:06
1128哈哈 不是05 05的景感觉没那么好
必须点赞,升级从来不计较入住率