拿着私人银行卡去金葵花室充电经纪

2788 24
今天在石家庄,没地方待着,手机也快没电了,周日石家庄分行还不营业,找了一个支行,进门看到小姐姐,我就拿出私人银行卡,说我手机没电了,想在这里充电,小姐姐立刻带我去金葵花室。
我两个手机都要充电,只有一个充电器,银行小姐姐又去给我拿来一个充电宝让我用,非常完美。
猜猜是石家庄哪个支行。 拿着私人银行卡去金葵花室充电经纪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
shgtr882023-6-25 16:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nmzzz2023-5-22 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mutherfacker2023-5-22 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JACK卡卡2023-5-21 11:54
mahjong2023-5-21 10:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

你这是去会所去多了吧!故事会都不敢这么编!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
黄河水面写日记2023-6-29 12:39
独爱装132023-6-2 20:36
bobxiaobo2023-5-29 16:33
迪丽热巴2023-5-22 20:40
倾城..2023-5-22 09:54
ericard  蓝钻会员  2023-5-21 10:19:50  | 显示全部楼层
小姐姐难道没有问,hey boy,缺女人,哦呸,女朋友吗?
康哩个康康  钻石会员  2023-5-21 10:22:06  | 显示全部楼层
没去过,猜不出来
Nistal97  白金会员  2023-5-21 10:26:52  | 显示全部楼层
你拿普卡人家也会给你大堂充电
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客31488702023-8-27 21:00
黄河水面写日记2023-6-29 12:39
自命不凡2023-6-13 22:17
bobxiaobo2023-5-29 16:34
贵重器皿2023-5-21 11:47
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jxsxy051  钻石会员  2023-5-21 10:31:25  | 显示全部楼层
还可以蹭饮料?
小姐姐居然没让你去找共享充电宝
Xand3r  黑钻会员  2023-5-21 11:06:05  | 显示全部楼层
楼主的镜头是不是该擦了
暖心男孩  钻石会员   楼主| 2023-5-21 11:48:03  | 显示全部楼层
Xand3r 发表于 2023-5-21 11:06
楼主的镜头是不是该擦了
嗯,没擦
JACK卡卡  钻石会员  2023-5-21 11:55:01  | 显示全部楼层
哇,好尊贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
公子姜小白2023-5-21 12:31
不过金葵花厅的服务是真的好,前两年口罩期间去金葵花办业务,刚准备离开,金葵花的小姐姐递上一包酒精消毒湿巾(里面有十片)送我有点不可思议
老牧  钻石会员  2023-5-22 00:09:31  | 显示全部楼层
八克拉旁边那家
想读博士  白金会员  2023-5-22 05:17:10  | 显示全部楼层
小蚂蚁爱搬家 发表于 2023-5-21 10:17
你这是去会所去多了吧!故事会都不敢这么编!
我前台亮私行卡直接加开了一个窗口
想读博士 发表于 2023-5-22 05:17
我前台亮私行卡直接加开了一个窗口
这个肯定要给你特殊服务 哈哈
ujhsv123  钻石会员  2023-5-22 07:42:39  | 显示全部楼层
你不是招行客户,你直接表明来意,她都能帮你充,你信不信