新西蘭Amex GT美國Marriott Bonvoy Brilliant Card成功

2208 25
Amex NZ已持半年左右Gold Rewards和Platinum,嘗試GT Amex US。申請前研究了論壇裡飛客大佬們日本、英國、香港Amex GT成功的帖子和經驗
一開始其實怕麻煩朋友,註冊了Atmb看看,結果後面又是要篩選那些轉運公司的business地址,又是要1583 Form公證,實在感覺有些麻煩
開始申請:
根據Amex US官網指示提交GT申請,主要需要準備的材料有:
·目前持有的Amex帳號密碼(可以直接登陸獲取Credit History)
·美國地址(包括地址證明)
·美國電話號碼(可以嘗試tb,Google Fi,textme)
提交後,顯示「Can we speak to you over the phone?」,意料之中需要我打電話給客服。 新西蘭Amex GT美國Marriott Bonvoy Brilliant Card成功
提交申請成功~
於是立馬主動電話聯繫Amex US客服,第一位客服直接表示我的申請狀態顯示under review,需要我等2-3個工作天。(感覺這個有些莫名其妙,因為網站說如果我2-3天內沒聯繫客服,Amex才會主動打電話聯繫我。現在又需要我等)所以表示感謝後掛掉電話,準備重新打第二次電話。
第二位客服小哥在確定核對完我全名、生日、美國地址 電話之後,說需要把我轉去負責Global Transfer的部門幫手處理。(這裡不得不說Amex美國客服是真客氣,一直各種appreciate it、thank you啥的搞的有些不習慣)
GT Team確認我名字拼寫後,就表示已經通過✅ 會盡快寄出,可能需要3-5工作日收到。這一步就可以先官網註冊account了,等實體卡收到Confirm就好。 新西蘭Amex GT美國Marriott Bonvoy Brilliant Card成功
Approved!
寄出後App和郵件都會收到Tracking Number,發現其實寄的是UPS Next Day Air,隔天就能到的空運 新西蘭Amex GT美國Marriott Bonvoy Brilliant Card成功
送件成功
收到後立馬官網確認收到,獲批額度$15,000(真的是感覺很大方了,特別和NZ銀行發行的信用卡相比)。接著綁定Apple Pay,然後就已經可以正常使用了。這裡順便吐槽一下,新西蘭的Amex卡不支持綁定Apple Pay,每次就得隨身帶實體卡
新西蘭Amex GT美國Marriott Bonvoy Brilliant Card成功
添加進Apple Pay
昨天通過online chat麻煩客服綁定了萬豪的會員卡號,因為官網Dashboard裡一直顯示Marriott Bonvoy #: Not Available。接著今天就收到了信用卡的25晚credits 新西蘭Amex GT美國Marriott Bonvoy Brilliant Card成功
如果大家有需要US的referral link,也可以留言或私信我,不過似乎Referral和GT不能一起用。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
冈仁波齐山2023-12-18 08:02
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
冈仁波齐山2023-12-18 08:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客28160002023-10-26 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
未来脚踏车2023-6-25 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
未来脚踏车2023-6-25 07:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

johneywalk  钻石会员  2023-5-21 07:38:57  | 显示全部楼层
恭喜恭喜 坐标隔壁土澳,正在等大聪明15万开卡礼冲美二卡
wzj163  蓝钻会员  2023-5-21 09:24:36  | 显示全部楼层
美国手机号 你用的哪个?
草帽Sz  钻石会员  2023-5-21 09:26:06  | 显示全部楼层
请问楼主的地址证明是提供的什么?
Leslie112  白金会员   楼主| 2023-5-21 10:41:37  | 显示全部楼层
johneywalk 发表于 2023-5-21 07:38
恭喜恭喜 坐标隔壁土澳,正在等大聪明15万开卡礼冲美二卡
謝謝現在95000我感覺也還行哈哈
Leslie112  白金会员   楼主| 2023-5-21 10:43:02  | 显示全部楼层
草帽Sz 发表于 2023-5-21 09:26
请问楼主的地址证明是提供的什么?
準備了Google Fi的statement,但是最後沒找我要
Leslie112  白金会员   楼主| 2023-5-21 10:43:29  | 显示全部楼层
wzj163 发表于 2023-5-21 09:24
美国手机号 你用的哪个?
是Google Fi的esim
Leslie112  白金会员   楼主| 2023-5-21 10:43:44  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2023-5-21 10:03
恭喜
謝謝
玩儿常旅客  禁止发言  2023-5-21 12:08:48  | 显示全部楼层
现在冲Marriott不值,只要符合gt的条件批卡没难度。
Leslie112  白金会员   楼主| 2023-5-21 12:46:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
近期有旅行剛需,nz本地也找不到更好的替代品。所以也就無所謂喇
飞客0000001  金卡会员  2023-5-21 13:13:49  | 显示全部楼层
也就是说如果租的地址申请大聪明不需要1583form?因为不是USPS.
Leslie112  白金会员   楼主| 2023-5-21 13:40:48  | 显示全部楼层
飞客0000001 发表于 2023-5-21 13:13
也就是说如果租的地址申请大聪明不需要1583form?因为不是USPS.
不是啊,因為租地址太麻煩了要公證什麼的,最後麻煩朋友代收了
玩儿常旅客  禁止发言  2023-5-21 15:54:47  | 显示全部楼层
Leslie112 发表于 2023-5-21 12:46
近期有旅行剛需,nz本地也找不到更好的替代品。所以也就無所謂喇
请问你一年住几次马里奥?
玩儿常旅客  禁止发言  2023-5-21 15:57:20  | 显示全部楼层
Leslie112 发表于 2023-5-21 13:40
不是啊,因為租地址太麻煩了要公證什麼的,最後麻煩朋友代收了
租地址才需要做1583Form公证。
玩儿常旅客  禁止发言  2023-5-21 16:04:43  | 显示全部楼层
入住酒店只能插卡/刷卡。
Leslie112  白金会员   楼主| 2023-5-21 17:54:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
每一次(当地有Marriott的话)
Leslie112  白金会员   楼主| 2023-5-21 17:55:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
当然,实体卡也不是拿不到