发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

象山喜来登几点经验分享

2033 19
象山喜来登几点经验分享。
1. 周六入住,钛金一集没升,给了个山景。尽量避免周六过来吧。不缺客。
2.附近没什么吃的,开车15分钟去镇上吃,比酒店餐饮好多了,不管是口味还是价格。
3.酒店这的沙滩,在象山其实不算好,海水也很黄,有时间的话可以去半边山的沙滩看看。
4.西楼在2023年5月的味道还是很大,尽量东楼。
5.泳池暂时只开了室内的。
6.亲子项目好评。除了去沙滩挖沙、酒店还有画儿童画等活动。
7.对餐饮、服务或卫生真的不要要求太高,我全程自己提箱子、马桶有尿迹。终白以后,对住酒店这件事真的佛系了。如果放在10年前,肯定会跟酒店撕。
8.总之现金入住超过1k的话可以说完全不划算。推荐积分兑换来拔个草。
标签: 象山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
镇江渣渣辉2023-5-21 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cd161662023-5-20 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger3982023-5-20 23:25
leehomwong2023-5-20 22:26
Alex19852023-5-20 22:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

我要飞呀飞  蓝钻会员  2023-5-20 21:44:35  | 显示全部楼层
谢谢分享,看起来一般啊
limited  蓝钻会员  2023-5-20 21:52:12  | 显示全部楼层
东海水质还有奢求?
飘浮  蓝钻会员  2023-5-20 23:11:00  | 显示全部楼层
才5月就一级不升有点夸张了,我订的7月周末积分房看来是准备取消了
骆布朗  金卡会员  2023-5-20 23:35:40  | 显示全部楼层
尊蓝小达人开门了吗
像晚风撩人  黑钻会员  2023-5-21 02:57:49  | 显示全部楼层
深表同情,周三入住,一万分兑换提前谈心,到店升级了尊贵海景套,主动给了三份早餐。迷你吧免费
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hbo999  钻石会员  2023-5-21 08:23:31  | 显示全部楼层
现在钛金满地走。。。除非你是大使。。。
adcritic  白金会员  2023-5-21 12:50:29  | 显示全部楼层
感谢分享,浙江base的非常受用
镇江渣渣辉  蓝钻会员  2023-5-21 13:19:35  | 显示全部楼层
感谢分享,暑假的房态可想而知了
gaoliligao  金卡会员  2023-5-22 12:43:27  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2023-5-21 02:57
深表同情,周三入住,一万分兑换提前谈心,到店升级了尊贵海景套,主动给了三份早餐。迷你吧免费
请问怎么提前谈心?有邮箱吗
一级不升太6
鲜花 (1朵) 鲜花榜
求人之水2023-5-22 22:15
像晚风撩人  黑钻会员  2023-5-23 02:15:12  | 显示全部楼层
gaoliligao 发表于 2023-5-22 12:43
请问怎么提前谈心?有邮箱吗
app聊啊
mmmmhhhh  钻石会员  2023-5-24 23:12:15  | 显示全部楼层
周日金卡积分入住,给了海景套,送了两份早餐和minibar免费,感觉挺好的。服务上的确不到位,地下停车场门口有水渍,一下午都没处理。至于沙滩质量嘛,其实半边山也差不多的,只不过半边山商业化做的比较好,什么活动项目都有,象山喜来登这边只有这个酒店
heab1035  钻石会员  2023-5-24 23:12:42  | 显示全部楼层
  最近周末老是满房,我也一级没升,之前2次都套
WANENG_W  银卡会员  2023-5-31 11:29:59  | 显示全部楼层
飘浮 发表于 2023-5-20 23:11
才5月就一级不升有点夸张了,我订的7月周末积分房看来是准备取消了
5.20那天哈雷俱乐部包场了,全满
飞客2445515  金卡会员  2023-6-5 22:33:10  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2023-5-21 02:57
万豪啥等级?
像晚风撩人  黑钻会员  2023-6-6 01:40:38  | 显示全部楼层
飞客2445515 发表于 2023-6-5 22:33
万豪啥等级?
钛金