[已解决]请教下,HSBC US信用卡下来了,怎么线下刷卡

1483 25
请教下,HSBC US信用卡下来了,怎么线下刷卡?
需要密码吗,密码怎么来呢,是密码信吗,没收到的话可以自己改吗,谢谢了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大天使Valens2023-5-21 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2023-5-20 13:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Picassoul  蓝钻会员  2023-5-20 12:52:03  | 显示全部楼层
星巴克 可以刷。还有外资酒店~~
风雨欲来  钻石会员   楼主| 2023-5-20 13:12:10  | 显示全部楼层
Picassoul 发表于 2023-5-20 12:52
星巴克 可以刷。还有外资酒店~~
要输入密码吗刷卡,密码怎么来啊
深圳可乐  钻石会员  2023-5-20 13:25:18  | 显示全部楼层
风雨欲来 发表于 2023-5-20 12:45
请教下,HSBC US信用卡下来了,怎么线下刷卡?
需要密码吗,密码怎么来呢,是密码信吗,没收到的话可以自 ...
hsbc us信用卡,master的,是沒有密碼的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爸爸边.2023-5-20 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KY同学  白金会员  2023-5-20 14:25:28  | 显示全部楼层
请教一下,lz都提交什么资料申请的
飞客688667  白金会员  2023-5-20 14:31:20  | 显示全部楼层
风雨欲来 发表于 2023-5-20 13:12
要输入密码吗刷卡,密码怎么来啊
刷卡或者感应卡不需要密码,插卡需要密码,密码就是PIN。
玩儿常旅客  禁止发言  2023-5-20 16:01:21  | 显示全部楼层
在大陆刷卡比登天还难。没几家可以刷卡,现在要想刷卡,商家要开通境外卡收单功能,那么问题来了有几个商家会开通境外卡收单功能呢?答案是没有几个商家愿意开通境外卡收单功能。或者说根本就没有,外资公司这里不作讨论,现在消费少了,商家更不可能开通境外卡收单功能了,大陆以扫码为主,很多人误以为支付宝、微信这种支付方式等同于刷卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风雨欲来2023-5-20 19:20
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

jpgbmp  钻石会员  2023-5-20 16:18:03  | 显示全部楼层
hsbc us 这么好刷…外资背景的都能刷 绑支付宝 微信 小店都能用
沙罗  钻石会员  2023-5-20 16:21:33  | 显示全部楼层
加到支付宝里,你会惊喜的发现很多二维码支付是可以用外卡的,低于200免手续费。只是别想靠这个刷开卡礼了,想刷开卡礼还是机票酒店比较靠谱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2023-5-20 19:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
沙罗  钻石会员  2023-5-20 16:23:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实没那么难,美团滴滴都能用,线下二维码很多也能用,只是单笔金额别超200,否则有手续费就不合算了
玩儿常旅客  禁止发言  2023-5-20 16:48:13  | 显示全部楼层
沙罗 发表于 2023-5-20 16:21
加到支付宝里,你会惊喜的发现很多二维码支付是可以用外卡的,低于200免手续费。只是别想靠这个刷开卡礼了,想刷开卡礼还是机票酒店比较靠谱
扫码≠刷卡。标题是问在大陆怎么刷卡?
玩儿常旅客  禁止发言  2023-5-20 16:54:37  | 显示全部楼层
沙罗 发表于 2023-5-20 16:23
其实没那么难,美团滴滴都能用,线下二维码很多也能用,只是单笔金额别超200,否则有手续费就不合算了
美团App不能用境外卡。
玩儿常旅客  禁止发言  2023-5-20 16:58:19  | 显示全部楼层
沙罗 发表于 2023-5-20 16:23
北京錢袋寶收單公司不再給境外卡買賬了。
沙罗  钻石会员  2023-5-20 17:00:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦,实测是可以的,不要误导别人
沙罗  钻石会员  2023-5-20 17:01:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
用这一个收单公司是为了说明啥?一堆小摊的二维码用支付宝扫都能用外卡
飞客2704870  白金会员  2023-5-20 17:15:36  | 显示全部楼层
飞客688667 发表于 2023-5-20 14:31
插卡不要密码,我从来没有输入过密码
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风雨欲来2023-5-20 19:18
玩儿常旅客  禁止发言  2023-5-20 18:23:11  | 显示全部楼层
沙罗 发表于 2023-5-20 17:00
哦,实测是可以的,不要误导别人
你是說美團上可以綁卡消費嗎?我沒有要誤導別人的意思。
玩儿常旅客  禁止发言  2023-5-20 18:28:32  | 显示全部楼层
沙罗 发表于 2023-5-20 17:01
用这一个收单公司是为了说明啥?一堆小摊的二维码用支付宝扫都能用外卡
說明北京錢袋寶負責美團平台的收單業務。支付寶、微信跟美團沒有關係。在大陸掃碼不受限制。
风雨欲来  钻石会员   楼主| 2023-5-20 19:18:30  | 显示全部楼层
飞客688667 发表于 2023-5-20 14:31
今天试了两家,优衣库感应卡没要密码,周大福插卡,也没要密码