[已解决]坐标0755 关于信用卡的选择

916 27
坐标0755 关于信用卡的选择
1.平安银行有砖,理财经理一直让我6月下私财卡,说免年费。平安理财经理很上心。
2.招商银行也有砖,金葵花客户。之前钻石卡和百夫长我嫌弃太贵,销卡了(随时可以办回去)。我现在拿着一张星座卡,一年消费在20-30个左右。
3.工商银行我有公款账户,我自己的小公司。不过连续申请奋斗白专和科创白专都被总部拒了,理财经理说总部让我再选择一张卡,我是否应该选择深圳mini?
请问各位论坛大神,这种情况我要办工商银行的深圳mini吗?深圳mini是不是还要3136一张JCB卡?本人小白,不是很懂。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
深圳船长2023-5-20 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

深圳船长  黑钻会员  2023-5-20 11:33:56  | 显示全部楼层
1,平安可以下私财卡,不过权益和理财挂钩。
2,招行可以申请经典白看看,年费可以积分兑换。
3,工行就MINI白,3136JCB好了
zetsmj  钻石会员  2023-5-20 11:35:18  | 显示全部楼层
平安大白+工商mini    平安6次接送机➕飞机延误险      工商mini白 高铁飞机贵宾厅
山文居士  白金会员   楼主| 2023-5-20 11:46:12  | 显示全部楼层
深圳船长 发表于 2023-5-20 11:33
1,平安可以下私财卡,不过权益和理财挂钩。2,招行可以申请经典白看看,年费可以积分兑换。3,工行就MINI白,3136JCB好了
我在平安有证券账户,好像也可以享受私人银行卡的积分。
工行0755mini有刷15笔免年费吗?还是需要刷6万?
山文居士  白金会员   楼主| 2023-5-20 11:46:43  | 显示全部楼层
zetsmj 发表于 2023-5-20 11:35
平安大白+工商mini    平安6次接送机➕飞机延误险      工商mini白 高铁飞机贵宾厅
请问工行mini深圳有刷15笔免年费的优惠吗?
666红包哥  钻石会员  2023-5-20 11:53:18  | 显示全部楼层
招行工行没毛,平安有砖可以申
山文居士  白金会员   楼主| 2023-5-20 13:04:09  | 显示全部楼层
666红包哥 发表于 2023-5-20 11:53
招行工行没毛,平安有砖可以申
是的 平安银行有什么好卡吗?除了私财卡
深圳可乐  钻石会员  2023-5-20 13:18:07  | 显示全部楼层
山文居士 发表于 2023-5-20 11:26
坐标0755 关于信用卡的选择
1.平安银行有砖,理财经理一直让我6月下私财卡,说免年费。平安理财经理很上心 ...
給你另外一個選項吧,建設銀行的大山白 或是 農業銀行的精粹白。 年費可免,權益到位,尤其是大山白。
招行的話,選經典白。招行這些卡我曾經都有過,但是銷卡後就和招行絕緣了,你也可以試下是不是能辦回來。
所有銀行,如果你用公司法人代表身份申請信用卡的話,並不容易下卡。法人代表的風險程度遠遠高於普通職員。除非你公司有實力。所以有自己的小公司不是加分項,是減分項。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2023-5-20 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TedXXX  金卡会员  2023-5-20 13:18:40  | 显示全部楼层
山文居士 发表于 2023-5-20 13:04
是的 平安银行有什么好卡吗?除了私财卡
有砖的话私财还行,权益和收年费的safari差不多的。
山文居士  白金会员   楼主| 2023-5-20 13:55:29  | 显示全部楼层
深圳可乐 发表于 2023-5-20 13:18
給你另外一個選項吧,建設銀行的大山白 或是 農業銀行的精粹白。 年費可免,權益到位,尤其是大山白。招行的話,選經典白。招行這些卡我曾經都有過,但是銷卡後就和招行絕緣了,你也可以試下是不是能辦回來。所有銀行,如果你用公司法人代表身份申請信用卡的話,並不容易下卡。法人代表的風險程度遠遠高於普通職員。除非你公司有實力。所以有自己的小公司不是加分項,是減分項。
难怪,在建行和农行没有砖,不知道能否申请大山白下卡。另外大山白是不是要一年消费达到多少啊?
我之前有一张精致白金信用卡,后来到期好像招商银行说没有这张卡了。
山文居士  白金会员   楼主| 2023-5-20 13:56:15  | 显示全部楼层
关不上的窗 发表于 2023-5-20 13:19
精粹啊
农业银行的精粹白吗?我在农业银行没有砖,可以申请吗?
关不上的窗  钻石会员  2023-5-20 14:07:14  | 显示全部楼层
山文居士 发表于 2023-5-20 13:56
农业银行的精粹白吗?我在农业银行没有砖,可以申请吗?
符合条件就行
SoGoodexe  白金会员  2023-5-20 14:09:31  | 显示全部楼层
有砖的人问题不大,建农先下吧
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

深圳可乐  钻石会员  2023-5-20 14:15:50  | 显示全部楼层
山文居士 发表于 2023-5-20 13:55
难怪,在建行和农行没有砖,不知道能否申请大山白下卡。另外大山白是不是要一年消费达到多少啊?
我之前 ...
大山白是積分換年費,建行的積分比較容易搞到,所以基本上就等於免年費。一年一次延誤險就回本了,而且大山白的這個延誤險是沒有購票要求的。另外大山白還有酒店、接送機什麼的,推薦擁有。
建行和農行批卡其實都和資產無關,當然有資產更好。
招行目前推薦的卡片就是經典白了,權益沒有太大的變化。招行的鑽石卡主要就是兒童機票,如果不能用的話,沒有必要保留。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小晓酱2023-11-12 23:31
山文居士  白金会员   楼主| 2023-5-20 14:30:44  | 显示全部楼层
深圳可乐 发表于 2023-5-20 14:15
大山白是積分換年費,建行的積分比較容易搞到,所以基本上就等於免年費。一年一次延誤險就回本了,而且大山白的這個延誤險是沒有購票要求的。另外大山白還有酒店、接送機什麼的,推薦擁有。建行和農行批卡其實都和資產無關,當然有資產更好。招行目前推薦的卡片就是經典白了,權益沒有太大的變化。招行的鑽石卡主要就是兒童機票,如果不能用的話,沒有必要保留。
请问深圳建行农行有网红发卡行吗?专门跑去办理一下试试。
山文居士  白金会员   楼主| 2023-5-20 14:31:20  | 显示全部楼层
SoGoodexe 发表于 2023-5-20 14:09
有砖的人问题不大,建农先下吧
是不是需要把存款搬砖过去存一段时间呢?
666红包哥  钻石会员  2023-5-20 14:51:32  | 显示全部楼层
山文居士 发表于 2023-5-20 14:31
是不是需要把存款搬砖过去存一段时间呢?
先用工资申请,没过就搬砖放三个月