发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

跨风雨桥,访侗家寨——柳州三江万怡酒店

3189 57

一、 概览 | Overview

在坛子里看过很多这家酒店的报告,我文笔粗糙,或词不达意,各位将就看看。很早就用积分兑换了5晚,7号终于成行。三江南站出站后,滴滴打车,10来分钟就可抵达。酒店偏居三江县城西南,寻江河畔。 跨风雨桥,访侗家寨——柳州三江万怡酒店
酒店背面外景
酒店正面大堂

二、 客房 |  In Room

入住前一天酒店主动沟通,因为五一后淡季,给我升级了套房,这个确实很惊喜,毕竟是积分兑换的,而且是连住5晚。对于房间,只能说非常满意,普通房间好像没有浴缸,套房是配备了大浴缸的。
客厅
衣帽间,请无视夹克哈
客卫

三、 餐饮 |  Dining

没有行政酒廊,但酒店每天提供10美元额度的餐饮券,可以去餐厅堂食抵扣。 跨风雨桥,访侗家寨——柳州三江万怡酒店
特别豪华的欢迎礼。
早餐一,小碗的汤圆,是会员礼赠。
早餐二
晚餐

四、 设施 |  Facilities

室内泳池比较大,也很漂亮。窗外是露天泳池。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

对于这家口碑不错的酒店,还是想更详细表达一下自己的感受。
1,入住前提前主动沟通,了解需求和到店时间,办理入住的时候,很多手续已经预备好了,check in非常顺利。前台妹子送至客房电梯,期间了解我想租车,主动告知共享汽车的使用方法。
2,每天早餐,送一份甜品或者轻食,礼赠虽小,但体现了对会员的关怀。餐厅有个小妹服务员(抱歉,真不知道名字),送甜品的时候还会问询是否睡的舒适,有没有其他需求,她还会帮忙咨询其他部门。我想,这可能已经超出了她的工作范围了吧,难能可贵。
3,每次进出酒店,门口礼宾都会主动开闭车门,或者热情问好。客房每天清扫以外,晚间也会给开夜床服务。
4,虽未设酒廊,但赠送了餐饮额度。
5,无论哪种预订方式,都一视同仁,并不因为积分兑换,就区别对待,回访时,依然热情如故,欢迎再次入住。

六、 总结 |  Conclusion

贴几张当地随拍 跨风雨桥,访侗家寨——柳州三江万怡酒店
宜阳风雨桥
三江风雨桥
程阳风雨桥
百家宴
共享小可奈,不贵,方便。
鼓楼
寻江

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (130朵) 鲜花榜
有志不在年糕2023-12-2 17:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freasknight2023-8-23 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sharpe2023-8-11 21:23
lict2023-7-30 20:48
banlangenman2023-6-23 07:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

路小野记  钻石会员  2023-5-19 22:32:22  | 显示全部楼层
他们家好想去种草啊,可惜只有一个人,开车又不娴熟,怕去了太无聊
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
0726Leo  钻石会员  2023-5-19 22:38:26  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2023-5-19 22:32
他们家好想去种草啊,可惜只有一个人,开车又不娴熟,怕去了太无聊
一个人确实很无聊
阿呆不呆  钻石会员   楼主| 2023-5-19 22:42:12  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2023-5-19 22:32
我也是一个人去的。周边有个程阳八寨景区。我最想去的是龙脊梯田,距离相对比从桂林过去更近,但是三江县没有租车的,至少我没有发现。共享汽车虽然方便,但是电动车,问了客服,满电大概150公里里程,来回够呛,关键这个warm car只能慢充,不好找充电桩。
麦麦扭扭薯  钻石会员  2023-5-19 22:43:07  | 显示全部楼层
这家一直想去打卡 就是楼主住五晚会不会太无聊了
阿呆不呆  钻石会员   楼主| 2023-5-19 22:43:49  | 显示全部楼层
超级Jacky 发表于 2023-5-19 22:38
感谢分享
谢谢
阿呆不呆  钻石会员   楼主| 2023-5-19 22:46:42  | 显示全部楼层
麦麦扭扭薯 发表于 2023-5-19 22:43
这家一直想去打卡 就是楼主住五晚会不会太无聊了
稍微有点无聊,白天基本在干活,下午和晚上去县城和景点转转。县城有个月亮街,好像有些酒吧,但我只路过了一下。
周结棍  终钻会员  2023-5-19 22:58:39  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿呆不呆2023-5-19 23:02
阿呆不呆  钻石会员   楼主| 2023-5-19 23:02:07  | 显示全部楼层
周结棍 发表于 2023-5-19 22:58
感谢分享
谢谢
路小野记  钻石会员  2023-5-19 23:11:46  | 显示全部楼层
阿呆不呆 发表于 2023-5-19 22:42
我也是一个人去的。周边有个程阳八寨景区。我最想去的是龙脊梯田,距离相对比从桂林过去更近,但是三江县没有租车的,至少我没有发现。共享汽车虽然方便,但是电动车,问了客服,满电大概150公里里程,来回够呛,关键这个warm car只能慢充,不好找充电桩。
那你还带着工作可以消磨,不然我真不知道怎么玩五天了。关键我不太敢一个人驾车
阿呆不呆  钻石会员   楼主| 2023-5-19 23:36:02  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2023-5-19 23:11
那你还带着工作可以消磨,不然我真不知道怎么玩五天了。关键我不太敢一个人驾车
那个warm car就像个玩具,只要你不开的太快,基本应该没问题,两座,车身很短,很容易操控,停车也极其方便。
Creed0911  黑钻会员  2023-5-20 00:01:41  | 显示全部楼层
感谢分享