发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问国泰hkg-tyo超经的话能进国泰休息室嘛?前段是sha-hkg商务

1168 13
请问下如题香港到东京是超经,在香港能否进国泰的休息室?前段是上海-香港的商务舱,但是是隔天飞,到了香港过夜后第二天飞东京。两段都是CX。谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

请随意挑选  钻石会员  2023-5-19 14:22:07  | 显示全部楼层
https://www.cathaypacific.com/cx/sc_CN/destinations/lounges/all-lounges-admittance.html
若你在单次旅程各航段乘坐的客舱级别不同(如由新加坡往香港的航段为公务舱,而往巴黎的接驳航班为特选经济舱),我们将在整个旅程给予最高客舱级别(公务舱)的贵宾室使用资格*,让你享有舒适的旅程。请注意,这只适用于由国泰航空营运的航班。
一张票应该可以,分开两张大概率不行
Y-zx  黑钻会员  2023-5-19 14:40:53  | 显示全部楼层
留着前段登机牌,可以进
fukuzawa  蓝钻会员  2023-5-19 22:53:05  | 显示全部楼层
从欧洲来回很多次,都是国内转机经济,香港欧洲商务,休息室随便进
shoki_w  钻石会员   楼主| 2023-5-20 07:41:53  | 显示全部楼层
请随意挑选 发表于 2023-5-19 14:22
[quote]https://www.cathaypacific.com/cx/sc_CN/destinations/lounges ...
谢谢  一张票是同个票号的意思嘛?我的应该是2个票号
shoki_w  钻石会员   楼主| 2023-5-20 07:42:25  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2023-5-19 14:40
留着前段登机牌,可以进
隔天也是可以的嘛?主要是前段已经是前一天的航班了。谢谢
shoki_w  钻石会员   楼主| 2023-5-20 07:45:02  | 显示全部楼层
fukuzawa 发表于 2023-5-19 22:53
从欧洲来回很多次,都是国内转机经济,香港欧洲商务,休息室随便进
谢谢回复。香港欧洲商务的话因为香港出发到欧洲 商务舱 那在hkg肯定可以进休息室。我不太清楚的是 反过来欧洲香港 后一段国内的经济这样也能进休息室的是吗 ?另外我的主要是隔天的航班了,前一段已经是前一天的了,所以这种情况真不知道能不能。
danielkwong  终钻会员  2023-5-20 10:47:52  | 显示全部楼层
联程票的话,上海值机的时候会顺道给香港的休息室卡。
楼主是分开预定的隔日中转,且不是接驳凌晨的那种洲际航班,怕且国泰不会认之为中转。
shoki_w  钻石会员   楼主| 2023-5-20 11:24:16  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-5-20 10:47
联程票的话,上海值机的时候会顺道给香港的休息室卡。
楼主是分开预定的隔日中转,且不是接驳凌晨的那种 ...
估计基本就是看运气了对吧 谢谢
gamecenteruk  蓝钻会员  2023-5-20 14:42:05  | 显示全部楼层
隔天不可以的。只能当天
Y-zx  黑钻会员  2023-5-20 17:17:42  | 显示全部楼层
shoki_w 发表于 2023-5-20 07:42
隔天也是可以的嘛?主要是前段已经是前一天的航班了。谢谢
我只能说我试过是可以的,是24小时内的隔天非联程….但看大家的意思好像也得看运气?
功夫熊  黑钻会员  2023-5-20 21:45:36  | 显示全部楼层
两程都是国泰运营航班,一段是公务舱就可以在香港进lounge,非联程票也可以在香港凭前段登机牌进。国泰的政策是ow的升级版,不区分长途短途
隔日一般来讲不行,现场看他给不给吧
飞客2060814  白金会员  2023-5-21 08:36:37  | 显示全部楼层
香港去百夫长吧
小飞熊~  黑钻会员  2023-5-23 04:05:13  | 显示全部楼层
理论上同一个预订下的可以,PVG HKG SFO,第一段经济舱,第二段公务 给了全程的休息室,不同预订看查的严不严了