小坑被反撸!体验经典白的高尔夫权益

8700 46
五一假期,亲戚来家里,没啥娱乐活动,先去吃了海底捞。然后才发现海底捞的优惠真少啊,大明记得去年光云闪付就有很多银行的立减活动,300减50或者300减66之类的。那天上去云闪付一看,啥优惠都没有了。然后我又上掌上生活、买单吧都没找到优惠,不过美团是有9折券。
找了一大圈,也就只有美国运通卡的300元购买350元券的活动。路径:XCX“美国运通礼遇”
吃完饭想着去玩玩高尔夫吧,毕竟两张经典白都没用过,有点浪费,问了最近的高尔夫球场不用预约,直接去就行了。纯小白不懂,遇到一点小坑:
1、前台跟我说只限制本人打球,所以把两张卡各刷了2次,开了4个打球位置。但实际上,打球的时候根本没人管是谁打的,没人盯着你。所以如果带朋友人少的话,开一个位置就够了。
2、不提供球杆,可以自带,我肯定没有,租杆50元1次。既然开了4个位置,我就租了4个杆。后来打完球想起来,这杆可能也不贵,上某东搜了一下,好家伙,租杆的价格都够买一根了
其他都还好,经典白的权益应该只能打固定位置,不能打果岭(打球进洞那种)。
刚开始真得打不到球,哈哈。看别人玩,多练几次,感觉还行,刚开始还怕打到球托,以为球托是硬的,其实是软的,打到也没啥事。当然也可以选择把球放到地上打。
打这种练习场就是一个人打着玩,感觉社交的可能性不是很大,一个人休闲练着玩还不错的。大老板们应该都是打果岭的,那种才有社交吧。
如果你也要去玩,建议先自己买个便宜的杆吧,当然如果你练多了,也可以考虑升级装备。
对您有用的话,给我加朵花,谢谢!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
飞客46865
+ 12 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (87朵) 鲜花榜
Axi2024-3-31 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
如意金轱辘2023-10-12 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
voeqva2023-9-10 21:18
Garwoon2023-8-8 19:52
fengdragon2023-8-7 21:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

白开水不开  钻石会员  2023-5-19 20:39:52  | 显示全部楼层
感谢分享,顺便一问,一张卡最多刷两个权益两个人打呗?
jingxa  白金会员  2023-5-19 20:48:17  | 显示全部楼层
感谢大佬分享
胖子猫  钻石会员  2023-5-19 21:15:53  | 显示全部楼层
几十块一根的跟练习场专业的杆子还是不一样吧,晾衣杆质量好点的一根都得几十块
鲜花 (4朵) 鲜花榜
luzeng3652023-12-8 07:44
xf_wang08182023-5-21 15:44
Deng12092023-5-20 10:11
大明说2023-5-19 22:29
胖灰  蓝钻会员  2023-5-19 21:27:31  | 显示全部楼层
感谢楼主首次体验,虽然交了学费,但是飞友都跟着学习了,运通海底捞真不错,我吃了好几次了,350的伙食基本俩人吃很好👍
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Oldsix2023-8-7 21:34
清风西渡2023-6-8 22:14
xf_wang08182023-5-21 15:44
大明说2023-5-19 22:29
Xand3r  黑钻会员  2023-5-19 21:39:50  | 显示全部楼层
胖子猫 发表于 2023-5-19 21:15
几十块一根的跟练习场专业的杆子还是不一样吧,晾衣杆质量好点的一根都得几十块
哈哈哈哈哈 雀食
鲜花 (1朵) 鲜花榜
勿尔2023-5-20 01:13
大明说  钻石会员   楼主| 2023-5-19 22:28:03  | 显示全部楼层
我租的就是最普通的杆子,感觉和京东上几十块的差不多。
大明说  钻石会员   楼主| 2023-5-19 22:28:49  | 显示全部楼层
白开水不开 发表于 2023-5-19 20:39
感谢分享,顺便一问,一张卡最多刷两个权益两个人打呗?
其实几个人打无所谓的,打球的地方没人管你。
东方财富  蓝钻会员  2023-5-19 22:31:40  | 显示全部楼层
拼夕夕七号铁撸几杆就是了,球都不会打说实在也感受不到杆专业不专业的区别
飞客2455363  蓝钻会员  2023-5-19 23:02:09  | 显示全部楼层
属于正常消费吧,下回成老油条就能省钱了
团团转  钻石会员  2023-5-19 23:09:41  | 显示全部楼层
这是广州哪里的练习场啊
大明说  钻石会员   楼主| 2023-5-19 23:53:23  | 显示全部楼层
团团转 发表于 2023-5-19 23:09
这是广州哪里的练习场啊
冠景
luciddream  钻石会员  2023-5-20 00:25:31  | 显示全部楼层
十分感谢分享,这种实际分享真的很少哈哈哈
孤犬半生  钻石会员  2023-5-20 01:20:59  | 显示全部楼层
都开口了,花肯定要给的。内容挺有趣。
justCard  银卡会员  2023-5-20 09:38:56  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,感谢分享。看了心里有底,后面自己也去玩玩看
sdcar  蓝钻会员  2023-5-20 10:17:22  | 显示全部楼层
一直还没去过