发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]汇报一下 与虹桥希尔顿的官司最终裁判结果

18460 211
warezfish  蓝钻会员  2023-5-19 14:29:42  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2023-5-19 11:51
大概意思是楼主在2021年10月19日预订了2021年10月到2022年8月间,83晚客房,每间房100元,一共8300元,但酒店在10月21日以价格错误为由要取消订单,补偿措施是bar价75折,后来就对簿公堂了,二审判决赔偿楼主预订价的2倍(16600元)
用预定价格2倍赔偿其实明显不合理了,按门市价格3倍赔偿才合理。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人来人往2023-5-20 02:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
起司喵喵~  白金会员  2023-5-19 14:38:18  | 显示全部楼层
如果楼主当时是真的有入住需求并且并不知晓酒店平常价格,对于楼主能坚持这么长时间并最终或者判决,真心觉得很牛。但如果明知酒店价格异常依旧抱着投机,薅羊毛的心态,那就另当别论了。单纯自己观点,不喜勿喷。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
元宝五花肉2023-5-30 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
David932023-5-25 20:06
steven1372023-5-20 00:25
xy-xy2023-5-19 21:20
roy3dong  蓝钻会员  2023-5-19 14:44:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
倒也不能站在道德制高点要求别人 只能要求自己吧 实习生犯错也要为自己的错误买单
四有青年啊  白金会员  2023-5-19 14:49:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好一个友邦惊诧论,可中国近现代早就证明外国人只能被打服不会被舔服。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
夜的第珊章2023-11-17 13:18
thetraveller2023-11-17 10:51
Junzy2023-11-13 22:18
tangquanfeng2023-8-1 11:03
帝王引擎2023-7-13 13:29
LI BIN  钻石会员  2023-5-19 14:49:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
两个月工资,前台工资不低啊
LI BIN  钻石会员  2023-5-19 14:51:14  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2023-5-19 11:51
大概意思是楼主在2021年10月19日预订了2021年10月到2022年8月间,83晚客房,每间房100元,一共8300元,但酒店在10月21日以价格错误为由要取消订单,补偿措施是bar价75折,后来就对簿公堂了,二审判决赔偿楼主预订价的2倍(16600元)
两天发现错误,也不算太晚啊
HNAIR  钻石会员   楼主| 2023-5-19 14:58:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
咦 你知道的这么多,难道你是希尔顿的人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leigh19132023-5-19 16:09
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2023-5-19 15:08:05  | 显示全部楼层
这个事情还是支持楼主
Asdfghjkli  钻石会员  2023-5-19 15:18:12  | 显示全部楼层
支持维权,既然判决了就代表有法可依,法律是讲事实的,正在打官司的我深有体会
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HNAIR2023-5-19 15:34
HNAIR  钻石会员   楼主| 2023-5-19 15:20:59  | 显示全部楼层
起司喵喵~ 发表于 2023-5-19 14:38
如果楼主当时是真的有入住需求并且并不知晓酒店平常价格,对于楼主能坚持这么长时间并最终或者判决,真心觉 ...
1、有入住需求
2、知道价格很便宜
3、坚持到现在服务合同也不能履行了
4、就是为了争一口气
鲜花 (2朵) 鲜花榜
KevinHsu2023-11-14 18:51
tianyamingyue2023-5-20 11:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
塞外雄狮  钻石会员  2023-5-19 15:32:54  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2023-5-19 12:42
补充一下,法院二审判决的主要依据是,商业风险应该由公司自身承担,且作为专业酒店运营机构,没有在第一时间发现错误并更正,原告在10.19完成预订,但酒店在10.21才发送变更价格的邮件,法院认为已经超过了失误操作的正常撤销期
就是要认真。
leigh1913  终钻会员  2023-5-19 16:08:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
lz有点那啥 但你这个评论更那啥 而且先扯什么外国人看法?贵久了?又扯东北人在海南是什么鬼逻辑?地狱爱好者?
leigh1913  终钻会员  2023-5-19 16:09:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉这位是涉事员工本尊或者亲属?
deasty  黑钻会员  2023-5-19 16:24:22  | 显示全部楼层
法院判被上诉人赔钱了为什么案件受理费上诉人还出大头?