发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]汇报一下 与虹桥希尔顿的官司最终裁判结果

18428 211
小鱼儶{{  钻石会员  2023-5-19 16:46:17  | 显示全部楼层
怎么还有人洗白?看一个拉黑一个
马里奥是不是有条款直接不认bug价?爱吃鸡是前段岘港bug价认了,刚出的条款不认bug价了。我三年多前订过某集团的普吉岛正常价格双卧套,没几天口罩就来了,我去年才第一次申请退款,各种搪塞拒绝,对方也不鸟12315和文旅局,倒是很能理解楼主的做法
HNAIR  钻石会员   楼主| 2023-5-19 16:53:48  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2023-5-19 16:09
感觉这位是涉事员工本尊或者亲属?
你看看这个人的帖子就知道,不是在赞希尔顿就是在黑说希尔顿坏话的人
sandbank  蓝钻会员  2023-5-19 16:54:03  | 显示全部楼层
楼主有毅力,多数人坚持不了
seyo1900  蓝钻会员  2023-5-19 16:55:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以潜意识里还是有这种想法,至少是占据上风的,因为你在打字发文的时候并没有控制好这种潜意识的流露。另外所谓的撞库,同行业有共情我能理解,但上升到银行征信,有待商榷吧。话说回来,LZ既然选择法院**,我觉得他有后续被关联方拉黑的心理准备。
HNAIR  钻石会员   楼主| 2023-5-19 17:02:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啧啧 啧啧 啧啧 看来真是希尔顿的人了 不然怎么挖出我是海航安保啊?
HNAIR  钻石会员   楼主| 2023-5-19 17:06:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啧啧,你要不是希尔顿的人怎么知道我是海航安保呀? 汇报一下 与虹桥希尔顿的官司最终裁判结果
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-7-13 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深海之蓝55592023-5-19 18:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HNAIR  钻石会员   楼主| 2023-5-19 17:07:19  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2023-5-19 16:52
马里奥是不是有条款直接不认bug价?爱吃鸡是前段岘港bug价认了,刚出的条款不认bug价了。我三年多前订过某集团的普吉岛正常价格双卧套,没几天口罩就来了,我去年才第一次申请退款,各种搪塞拒绝,对方也不鸟12315和文旅局,倒是很能理解楼主的做法
法庭上希尔顿方面已经承认是他们员工输入价格错误导致的出现100元,并不是BUG价。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
情人少爷  白金会员  2023-5-19 17:12:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
跪久了站不起来了?没有信用的企业最喜欢用员工的悲惨来威胁消费者。
HNAIR  钻石会员   楼主| 2023-5-19 17:12:55  | 显示全部楼层
[发呆]口口声声说不是希尔顿的人,回帖都是在维护希尔顿的权益 汇报一下 与虹桥希尔顿的官司最终裁判结果
汇报一下 与虹桥希尔顿的官司最终裁判结果
汇报一下 与虹桥希尔顿的官司最终裁判结果
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Arlo_嘟嘟2023-5-30 10:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chingchen2023-5-20 16:13
叶枫Leon  钻石会员  2023-5-19 17:51:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
又遇见你了,你跟希尔顿是什么关系呢?之前在我的帖子下消极的留言,然后被飞友狂喷到你删帖。
HNAIR  钻石会员   楼主| 2023-5-19 18:14:49  | 显示全部楼层
叶枫Leon 发表于 2023-5-19 17:51
又遇见你了,你跟希尔顿是什么关系呢?之前在我的帖子下消极的留言,然后被飞友狂喷到你删帖。
希尔顿的水军水平就这样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
清流正  黑钻会员  2023-5-19 18:16:57  | 显示全部楼层
支持楼主
James008red  蓝钻会员  2023-5-19 18:26:58  | 显示全部楼层
学习了,感谢分享。