发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]汇报一下 与虹桥希尔顿的官司最终裁判结果

18425 211
飞客1940094  钻石会员  2023-5-19 10:04:42  | 显示全部楼层
来个课代表,这全是图片想用chatgpt总结都总结不了
小恺  蓝钻会员  2023-5-19 10:09:57  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2023-5-19 09:24
感谢分享。
lz律师费付了多少!?
看判决书第一页,楼主没有请律师,他感谢的是希尔顿的律师
szken  黑钻会员  2023-5-19 10:37:37  | 显示全部楼层
太长太小,手机看不合适
Sonic·Tsang  钻石会员  2023-5-19 10:45:29  | 显示全部楼层
为楼主维持秩序勇于战胜困难的精神点赞。
Rongfu  黑钻会员  2023-5-19 10:57:49  | 显示全部楼层
不明就里,能说说原委吗?这家希尔顿我觉得还不错的,不知道他们怎么违约或违法了,图片字太小了。
Shawx  钻石会员  2023-5-19 11:04:16  | 显示全部楼层
仔细看了,居然还是校友,虽然不是本科校友,送花支持
sangzhuo  钻石会员  2023-5-19 11:12:25  | 显示全部楼层
这个厉害,必须赞一下
叶枫Leon  钻石会员  2023-5-19 11:20:39  | 显示全部楼层
那我这个预订成功的积分房不允许入住,无论是希尔顿集团还是厦门城市广场希尔顿欢朋酒店都是傲慢的态度,我也想起诉!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
河底的鱼2023-7-6 14:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
David932023-5-25 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
扮老虎被猪吃2023-5-21 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
未见2023-5-20 09:07
香菇solo粥2023-5-19 18:59
叶枫Leon  钻石会员  2023-5-19 11:24:04  | 显示全部楼层
强烈支持楼主维权,消费者维权太难了,而监管部门一般是和稀泥,一般都是取决于酒店的态度,很难为消费者维权。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chingchen2023-5-20 16:05
叶知秋。  银卡会员  2023-5-19 11:46:17  | 显示全部楼层
药水弟 发表于 2023-5-19 09:13
感谢!正好订了昨天海豚的苏州柏悦bug价,这下有底气了
多少拿到的
大概意思是楼主在2021年10月19日预订了2021年10月到2022年8月间,83晚客房,每间房100元,一共8300元,但酒店在10月21日以价格错误为由要取消订单,补偿措施是bar价75折,后来就对簿公堂了,二审判决赔偿楼主预订价的2倍(16600元)
鲜花 (32朵) 鲜花榜
Justin1881.2024-4-3 05:28
Alexlihk2024-4-2 16:42
唯吾主义2023-11-15 17:09
河底的鱼2023-7-6 14:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
宝灵2023-6-21 11:47
zhu2078  钻石会员  2023-5-19 12:32:43  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2023-5-19 11:51
大概意思是楼主在2021年10月19日预订了2021年10月到2022年8月间,83晚客房,每间房100元,一共8300元,但酒店在10月21日以价格错误为由要取消订单,补偿措施是bar价75折,后来就对簿公堂了,二审判决赔偿楼主预订价的2倍(16600元)
如果是这样真不好评论
鲜花 (1朵) 鲜花榜
victoryanjun2023-5-19 13:05
叶枫Leon  钻石会员  2023-5-19 12:41:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得不管如何,得给企业敲打敲打,让企业少点傲气