我在南航官网切香港地区,买机票可以用国内银行发的Visa master JCB来买吗,会不会交易失败

1501 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
我在南航官网切香港地区,买机票可以用国内银行发的Visa master JCB来买吗,会不会交易失败?这样成了的话算不算是境外消费? 我在南航官网切香港地区,买机票可以用国内银行发的Visa master JCB来买吗,会不会交易失败

鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客24528942023-5-19 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深山远望2023-5-19 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伪钻虚影2023-5-19 08:32
ranfrank_ran2023-5-19 08:02
yaodes202023-5-19 07:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

real0306  蓝钻会员  2023-5-19 08:17:33  | 显示全部楼层
关注
晨曦Andrew  金卡会员  2023-5-19 08:32:09  | 显示全部楼层
算境外,客服还会立刻给你打电话询问是否本人消费
Bobisme  钻石会员  2023-5-19 08:34:18  | 显示全部楼层
应该可以,反正trip.com也是显示港币,结算后算境外
Jake82  钻石会员  2023-5-19 08:45:20  | 显示全部楼层
为什么不可以呢?除非建行的visa是假的,试下也不会怀孕啊~你发文的时间足够支付五六遍了吧……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Roku2023-5-19 09:12
yasar  终钻会员  2023-5-19 08:50:38  | 显示全部楼层
可以买,算境外
崇圣公子  蓝钻会员  2023-5-19 10:00:34  | 显示全部楼层
应该算,就是不知道票价是不是划算
AOMORI  金卡会员   楼主| 2023-5-26 12:54:52  | 显示全部楼层
Bobisme 发表于 2023-5-19 08:34
应该可以,反正trip.com也是显示港币,结算后算境外
TRIP支付了7922日元,但是他这个标识是境内 我在南航官网切香港地区,买机票可以用国内银行发的Visa master JCB来买吗,会不会交易失败
水仙花  黑钻会员  2023-6-27 13:34:37  | 显示全部楼层
AOMORI 发表于 2023-5-26 12:54
TRIP支付了7922日元,但是他这个标识是境内
难道是走了银联?
chinaglwo  黑钻会员  2023-8-29 23:33:15  | 显示全部楼层
水仙花 发表于 2023-6-27 13:34
难道是走了银联?
难道用了双标卡?