发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航现在可以浦东机场国际转机国际了吗

744 16
比如伦敦-上海浦东-东京羽田联程这种,价格跟诱人,但是在浦东机场国际转国际。
想问下浦东机场支持这种国际转国际,不出隔离区,不过边检的吗?
顺便问下行李是直挂到最后东京吗?
虽然持有中国护照,但是如果需要过浦东的边检就算了。可能会留下两次中国自己的出入境的记录,后续有人可能会找我麻烦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

VincentDy  蓝钻会员  2023-5-19 07:58:39  | 显示全部楼层
可以的 是直挂
0000_  金卡会员  2023-5-19 08:44:53  | 显示全部楼层
可以。T1到达有专门的人喊你是不是要转机
katmai  黑钻会员  2023-5-19 09:11:28  | 显示全部楼层
好奇谁能找你麻烦。。
如果是国内的有关部门,通过中航信一样能查到你的行程。
而国外管这个就更无厘头了吧。
danielkwong  终钻会员  2023-5-19 10:16:50  | 显示全部楼层
楼主是外逃人员么?光明正大进出的,又会有什么麻烦?
Edmonton  终钻会员  2023-5-19 12:51:44  | 显示全部楼层
swt455007  钻石会员   楼主| 2023-5-19 17:06:01  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2023-5-19 09:11
好奇谁能找你麻烦。。
如果是国内的有关部门,通过中航信一样能查到你的行程。
而国外管这个就更无厘头了吧 ...
关键如果是移民局的APP上面查到了,如果我有两次额外的浦东机场入境再出境的记录,我的老总就会找我麻烦。纯粹是工作原因。
swt455007  钻石会员   楼主| 2023-5-19 17:07:42  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-5-19 10:16
楼主是外逃人员么?光明正大进出的,又会有什么麻烦?
绝对不可能是在逃人员啊。只不过是因为工作原因只有两个档口可以回国。如果移民局的APP上面有两个额外的浦东机场入境再同日出境的记录,老总可能会找我麻烦。
环球商务Go  蓝钻会员  2023-5-19 21:26:14  | 显示全部楼层
现在中国已经恢复144小时免签了吧
Skyteam  蓝钻会员  2023-5-19 22:04:40  | 显示全部楼层
swt455007 发表于 2023-5-19 17:07
绝对不可能是在逃人员啊。只不过是因为工作原因只有两个档口可以回国。如果移民局的APP上面有两个额外的浦东机场入境再同日出境的记录,老总可能会找我麻烦。
怎么? 恶意回国?
xliu9  黑钻会员  2023-5-20 22:02:56  | 显示全部楼层
体制内你要飞LHR到HND?那本身理论上就是回国再出国啊,要不你就ME3转机,不是体制内谁看你哪里转机的,谁又关心你是不是出入境了………..