发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳南山科技园希尔顿花园酒店,真的踩坑,两次入住体验都不行,切stay也不来这里了

1793 11
深圳南山科技园希尔顿花园酒店,真的踩坑,两次入住体验都不行,切stay也不来这里了
第一次入住订的带早餐的房间,前台说您是钻卡送您早餐,我一听我本来就定了带早餐的房间,他说可能预定部搞错了,给他看了眼订单,整对了。睡下后感觉隔音很差,大早晨起来别人开关门的声音很响,影响休息,并且工作人员很早就开始打扫房间,非常吵
第一次入住后收到反馈邮件果断给了差评,但是酒店没后续反馈或联系
今天第二次入住,再来的原因是南山切stay也就南山希尔顿逸林和这家方便点,南山希尔顿逸林因为是公寓,每次基本都有套。
因为是慧通差旅预定前台没识别钻卡,我报了会员号后问能不能升级说都满房了……问前台现在深圳有什么重要展会,他说就是比较火爆……因为本来就住一晚,就不再纠结套不套了,我就让他给我找一个安静一点的房间。让他记得把果盘送上去,他一看表22:03,说厨房下班了,可以给我延迟退房,关键我明天一早就走了,延迟退房也没用……
最无语的是到了房间发现是个联通房,怕隔音不好影响休息,给前台打电话说要换房,一会有人上来带我去了楼上的另一间房,但是一开门,门口的空调风机就发出很大的低频噪音,又看旁边另一间,结果又是联通房,很无语,我说没有角房吗,小妹又打电话问前台有没有角房,最后找到了一间角房,平心而论这间房还可以,就是这个过程太费劲。
这一通折腾下来浪费将近半小时,真是感觉这家酒店令人无语,非常不爽。如果这次没收到评价邮件有方法主动给他们评价吗?

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

腊梓玑  白金会员  2023-5-18 23:03:15  | 显示全部楼层
这家前台不太专业,3月份入住这家,退房时前台把隔壁一位住客的账单搞错,我在一旁围观了整个过程被惊呆了
飞客1940094  钻石会员   楼主| 2023-5-18 23:24:27  | 显示全部楼层
腊梓玑 发表于 2023-5-18 23:03
这家前台不太专业,3月份入住这家,退房时前台把隔壁一位住客的账单搞错,我在一旁围观了整个过程被惊呆了
非常不行,再也不来了
飞客1940094  钻石会员   楼主| 2023-5-19 08:23:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
no no,宁愿去东华假日也不来这破酒店了,东华假日虽然老,层高低,但是每次也给升套房
CrisZ  黑钻会员  2023-5-19 08:38:26  | 显示全部楼层
22:00下班不能送欢迎水果可以理解吧
飞客1940094  钻石会员   楼主| 2023-5-19 08:58:26  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2023-5-19 08:38
22:00下班不能送欢迎水果可以理解吧
不太能理解,早点把果盘放到房间里不就好了,也不是首次入住了,上次入住记录里也有会员号
@飞客1940094 尊敬的客人您好,欢迎您入住我们希尔顿旗下酒店,对于此家酒店的住宿没能给您带来良好的入住体验,我们在此表示诚挚的歉意。我们非常重视客人们的入住体验及感受。若需要我们进一步协助,您可以私信我们(烦请您提供一下您的姓名,手机,邮箱及您的入住日期)我们会详细记录,反馈至酒店管理层调查。再次感谢您的分享。祝您生活愉快!
叶枫Leon  钻石会员  2023-5-19 21:27:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
每个希尔顿的你都会评价,哪哪都有你的影子,而且都是以小人之心度君子之腹的评论。你**
叶枫Leon  钻石会员  2023-5-20 01:07:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你真的有病,钻卡就觉得自己了不起了?我也钻卡
叶枫Leon  钻石会员  2023-5-20 14:26:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,你为什么笃定别人不是钻卡,你有内部渠道可以查到?而且请你放尊重点!厦康确实服务很差劲,卫生也更差。而且你们希尔顿积分房不让入住,这种明显就是希尔顿的问题,法律条款都有的,你们却不按法律条款赔偿,一直和稀泥,这就是你们希尔顿毫无信用的体现!在我帖子底下被飞友逛骂,你为什么要删帖呢?让大家看看你那下头的言论!