光大新户扫那个能领取拉杆箱的二维码办理移动中青旅和海航海免信用卡,无法享受首刷礼(50元微信支付宝)

2121 34
光大新户扫那个能领取拉杆箱的二维码办理移动中青旅和海航海免信用卡,无法享受首刷礼(50元微信支付宝)。
然后今天刚收到那个拉杆箱,质量怎么说呢,我宁愿要首刷礼 光大新户扫那个能领取拉杆箱的二维码办理移动中青旅和海航海免信用卡,无法享受首刷礼(50元微信支付宝)
光大新户扫那个能领取拉杆箱的二维码办理移动中青旅和海航海免信用卡,无法享受首刷礼(50元微信支付宝)

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788922023-5-19 09:10
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

骑龙猪  金卡会员   楼主| 2023-5-18 17:53:18  | 显示全部楼层
当时看到几个关注的公众号都有发文,只是没有提到这一点,给还没有办理的飞友提个醒,我觉得不如去线下网点申请,网上现存的那个二维码是某支行的活动链接
一梦好  钻石会员  2023-5-18 17:59:50  | 显示全部楼层
微信支付宝立减金实惠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
latadawang2023-5-24 13:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骑龙猪  金卡会员   楼主| 2023-5-18 18:06:11  | 显示全部楼层
一梦好 发表于 2023-5-18 17:59
微信支付宝立减金实惠
嗯,那个拉杆箱实在一言难尽,是我贪便宜以为既能拿礼品又能领立减金了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
latadawang2023-5-24 13:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
前两年浦发送的N个新秀丽拉杆箱和背包现在还都压仓库呢。
这次瞄了眼所谓的D咚挂牌箱子,我就果断直接阳光app申请了,虽然没有100,但是50也比箱子实在。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
骑龙猪2023-5-18 19:08
lkjh11  金卡会员  2023-5-18 19:16:22  | 显示全部楼层
那个还要提供姓名和手机号,都不知道是不是银行官方的二维码链接,总感觉不安全。还是自有渠道申请放心
一梦好  钻石会员  2023-5-18 19:18:03  | 显示全部楼层
骑龙猪 发表于 2023-5-18 18:06
嗯,那个拉杆箱实在一言难尽,是我贪便宜以为既能拿礼品又能领立减金了
今年开门红后改了,二选一
2024.  钻石会员  2023-5-18 19:39:03  | 显示全部楼层
一样的,本身就是邀请办卡链接,毛已经被别人薅走了,官方的要卡员上门办卡,邀请码是直接下卡的,海航卡到手新户礼无所谓啦
I_KUBRICK  钻石会员  2023-5-18 19:51:11  | 显示全部楼层
首卡是理财经理帮忙弄的,手把手教领取的。加了微信,有啥问题都会回复。
gigi6666  钻石会员  2023-5-19 09:09:40  | 显示全部楼层
我和lz申卡情况一样,首刷完确实是领不了50的首刷礼,过了三四天吧领取成功了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
睿枫2023-6-17 11:42
悠悠  白金会员  2023-5-19 10:31:04  | 显示全部楼层
阳光惠生活怎么找不到申请链接啊
rainnn  银卡会员  2023-5-19 22:43:58  | 显示全部楼层
gigi6666 发表于 2023-5-19 09:09
我和lz申卡情况一样,首刷完确实是领不了50的首刷礼,过了三四天吧领取成功了。
怎么领的?
gigi6666  钻石会员  2023-5-20 10:00:02  | 显示全部楼层
rainnn 发表于 2023-5-19 22:43
怎么领的?
首页领取新户礼,然后选第二个
wlmouse  黑钻会员  2023-5-20 11:10:23  | 显示全部楼层
不算12号app刷卡,
我14号支付宝刷了卡,现在也还是2111
抹泥匠  白金会员  2023-5-20 15:55:52  | 显示全部楼层
应该就是个第三方链接。  只有免费渠道的才可共享 比如阳光惠生活
wlmouse  黑钻会员  2023-5-20 22:53:03  | 显示全部楼层
能详细说明一下吗?手刷完也是2111,然后过3-4天可以领取?首刷是线上还是线下,多少钱
gigi6666  钻石会员  2023-5-21 23:57:28  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2023-5-20 22:53
能详细说明一下吗?手刷完也是2111,然后过3-4天可以领取?首刷是线上还是线下,多少钱
我是线上首刷,刚刷完的那几天也是领不了,说不够资格什么的,过了3 4天又去之前领不了的那个页面试了一下发现可以领取了
wlmouse  黑钻会员  2023-5-22 09:26:25  | 显示全部楼层
好几天了,LZ有再尝试过吗?
骑龙猪  金卡会员   楼主| 2023-5-22 14:26:49  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2023-5-22 09:26
好几天了,LZ有再尝试过吗?
早上刚试,还是不行