发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南昌温德姆花园酒店

993 6
南昌温德姆花园酒店
去南昌开会培训,高铁6个小时,果断小飞机,一个小时就到了,头一次坐飞机的远机位是走过去的。。。摆渡车钱都省了。。。
预算有限,招行预订了南昌万怡,电话答复没有酒廊,不享受集团礼遇,早餐也不多给。果然300便宜没好货,无奈喜来登价格又太高。
峰回路转,在查看南昌景点时候发现南昌摩天轮🎡旁边有个温德姆花园酒店,论坛入住屈指可数,但是看到论坛对南昌万怡发指得控诉,我瞬间就释怀了。
预订过程不再赘述,三晚1308.76。两晚和同事一起住的升级到江景双床看不到摩天轮,最后一晚同事先回去,我第二天一早灰机,大方给升级摩天轮套,可能是工作日原因,相信周末摩天轮房战斗会很激烈
周一下午到的,同事高铁比较晚,汇合后晚上骑电动自行车去看喷泉⛲️,建议大家可以提前购买南昌的一卡通,可以预约抢《梦寻滕王阁》,还是挺不错的,就是演出前还卖字画有点low,主持人一个劲煽动大家情绪。17号才回复演出,有点飘雨,免费发了一次性雨衣,这点点赞!
一卡通还可以预约南昌一些景点,滕王阁,摩天轮都可以,比单独买合适,有些需要提前一天预约,有些需要当天抢票,演出就是每天9点抢。
他家双床看江的很少,双床没有摩天轮房,想看摩天轮提前确认好。我是05房间的角套。回去提前招行预约了贵宾厅,报备车辆时候告知给我登记的是农行卡,再一次扎了我的心,精粹白一直不给下。说多都是泪,废话一大堆,不说了1,2,3,上图片。
南昌温德姆花园酒店
南昌温德姆花园酒店
南昌温德姆花园酒店
南昌温德姆花园酒店
南昌温德姆花园酒店
南昌温德姆花园酒店
南昌温德姆花园酒店
南昌温德姆花园酒店
南昌温德姆花园酒店
南昌温德姆花园酒店
南昌温德姆花园酒店
南昌温德姆花园酒店
南昌温德姆花园酒店
南昌温德姆花园酒店
南昌温德姆花园酒店
南昌温德姆花园酒店
南昌温德姆花园酒店
南昌温德姆花园酒店
南昌温德姆花园酒店
南昌温德姆花园酒店
南昌温德姆花园酒店
南昌温德姆花园酒店
南昌温德姆花园酒店

鲜花 (5朵) 鲜花榜
景僧2023-6-10 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红枫2023-5-19 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JennyZ2023-5-19 00:09
连乔乔2023-5-18 18:31
LLL_2023-5-18 17:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

LLL_  白金会员  2023-5-18 17:43:15  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
emil11272023-5-18 17:58
谢谢分享 送早了吗
Creed0911  黑钻会员  2023-5-18 23:00:22  | 显示全部楼层
感谢分享
emil1127  蓝钻会员   楼主| 2023-5-19 08:51:51  | 显示全部楼层
说我定的就含早,反正手机的预订的,我不记得是网页预订那是公众号预订了,反正比较混乱,刚开始打电话报3开头的订单号,对方说这是美国系统过来的,要晚些时间才能看到。
早餐对我来说汉庭档次的就能满足,吃来吃去就那几样顺口,我没有早餐吃米饭吃菜的习惯,一般吃馄饨 、豆浆、油条、汁水汤包、还有就是溏心煎蛋!多了也吃不下,消化不如以前快了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我不是管小会2023-5-19 10:42
emil1127  蓝钻会员   楼主| 2023-5-19 09:01:17  | 显示全部楼层
那个竹林绿蟒过山车得提一嘴,自称是全国最长的轨道,最快速度将近100km/h,最高点48米,俯冲下来非常尽兴,目前我是我坐过比较刺激的了。南昌年卡虽然可以用,但是只能六个项目里玩三个,有点鸡肋,想玩的好还是乖乖买乐园门票。这个竹林过山车需要单独购买门票50元,当天还有一个中学的学生一起坐的过山车,真佩服小朋友胆量,我在第二排,有个学生全程抓着我胳膊,早知道就和他们老师坐一起
emil1127  蓝钻会员   楼主| 2023-5-19 14:23:21  | 显示全部楼层
积分已经到账了,这家服务还是可以的,有钻卡的更值得打一下卡。
暑期有时间,可以带小朋友一起,秋水广场音乐喷泉也值得一看