发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

初探昆明喜来登

985 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

推荐指数:4颗星
等级   :白金
评价   :地段相对偏僻,不过楼下就是一个商圈买东西还是挺方便的。

二、 客房 |  In Room

定的乞丐房正常升的行政待遇,欢迎礼选的蛋糕。不过他家真的就是套房从来都不显示的,好神奇。这一次去了昆明 成都 重庆 三亚不得不说昆明给的水果最好吃。个头大,还甜。哈哈
3月底带媳妇出来喂海鸥提前和酒店说布置一下房间结果酒店忘了后来送了我一瓶红酒。
房间的话,有智能音箱不过也就是能开个窗帘关灯都做不了,智能马桶。他家浴缸好评,不是因为大而是放水超快,基本上不到7分钟就能放一大半水了 初探昆明喜来登
初探昆明喜来登

三、 餐饮 |  Dining

酒廊的甜点媳妇说吃着还行,有一个面档是个四川的孃孃很健谈,味道也不错酸菜肉沫味。果汁是鲜榨的,好评。下面聊聊雷区
我们第二天是在楼下的yun用餐。可能是因为12点半了,餐厅里只有一对小情侣我们相隔两个桌子大概45米远吧。结果尴尬的地方来了,这个餐厅可能因为中午没人吧连一丁点音乐都没的。整个餐厅静的出奇,这就导致了你说的话邻桌听的一清二楚。你说悄悄话?听的更清楚。。。后来我们两桌的声音越来越小最后都不说话了全在扣手机等菜。菜品的味道还是有保证的毕竟黑珍珠么,就是吃鱼的时候我连刺都不敢吐了,生怕力道用大了一声在屋中回响。寝不语不清楚,食不言是真难。哎,古人真累我这个粗人学不来 初探昆明喜来登
初探昆明喜来登

四、 设施 |  Facilities

200斤往上的我向来不去健身房不过泳池还是要去的。他家泳池如果不是才换水的话那真的是好评了。水质相当的好说可以喝夸张了不过完全没有那些消毒剂化学品的味道

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这个酒店不管去哪都要打车,周边还真没什么吃的。不过酒店在处理事件方面挺好的,前面说的虽然没布置房间但是人家送了甁红酒还有这个冰箱贴,挺有特色的。 初探昆明喜来登

六、 总结 |  Conclusion

你问我图为何这么少,我只能说我拍图稀烂。别人拍网红楼梯突出的是的网红,我拍网红楼梯突出的是那个楼梯
来昆明,必须必须要吃菌汤锅。4月开始出菌子,怎么说呢。在昆明吃完菌子你的食谱里就可以把菌汤给划掉了,除非再来昆明
萌新头一次发文,大佬们高抬贵手有什么不好的地方我改,别喷不然让你去yun吃上个把小时 初探昆明喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Charles202207032023-5-19 06:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陳瓊立2023-5-19 05:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪初阳2023-5-18 22:56
chopapa2023-5-18 20:38
TK95272023-5-18 19:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bluerossi  终钻会员  2023-5-18 18:09:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿米是头驴2023-5-18 18:13
wxiaobai  终钻会员  2023-5-18 18:23:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿米是头驴2023-8-26 17:58
pxhpqy622  黑钻会员  2023-5-18 18:29:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Beaufort  黑钻会员  2023-5-18 19:09:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

阿诗玛冰箱贴真好看
houshuquan  蓝钻会员  2023-5-18 19:20:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
憋不住笑了  钻石会员  2023-5-18 19:32:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大白吉普  禁止发言  2023-5-18 20:12:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
chopapa  黑钻会员  2023-5-18 20:38:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
weiquzheng  钻石会员  2023-5-18 20:38:36  | 显示全部楼层
可以了,喜来登不错的
szken  黑钻会员  2023-5-19 00:51:08  | 显示全部楼层
感谢分享!
黑蛋王贵  白金会员  2023-5-19 11:50:23  | 显示全部楼层
谢谢分享! 请问酒店有班车到机场和高铁站吗?谢谢
阿米是头驴  银卡会员   楼主| 2023-7-17 23:34:06  | 显示全部楼层
黑蛋王贵 发表于 2023-5-19 11:50
谢谢分享! 请问酒店有班车到机场和高铁站吗?谢谢
没有班车,机场打车75块。高铁没坐没有算