精粹白的附属卡不配拥有自己的账单吗?

2196 10
下了农行的精粹白后,给妻子也申请了附属卡,但是第一个账单出来后发现,根本无处单独查询附属卡的账单(我爱人自己下载了农行app,本身她没有农行卡,所以根本不显示附属卡的账单),关键是主卡的账单也没有区分开主卡和附属卡账单的分别金额,感觉特别不友好,请问我爱人的附属卡销了,她再自己申请自己的精粹白,会不会被老农拒呢?个人觉得农行app信用卡部分做的不是很好,附属卡就不配拥有自己的账单吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Feeker  钻石会员  2023-5-18 10:37:49  | 显示全部楼层
+1 老农这个确实差点意思
遠山近林  蓝钻会员  2023-5-18 10:40:15  | 显示全部楼层
是啊,附属卡只配花钱
feifeihu  黑钻会员  2023-5-18 10:46:54  | 显示全部楼层
老婆说不单独列出清单才是正确操作
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sccs182023-8-20 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TedXXX  金卡会员  2023-5-18 10:51:11  | 显示全部楼层
农行app做的太差了。
给楼主一个思路,打开主卡持有人的农行app,搜 收支,就能进收支页面。每一笔开销的右下角有卡号后4位,还可以自定义时间区间(从自然月改为账单月,自己调时间)。这样就能比较粗略的看附属卡开销了。
如果要精确的话,我猜能不能通过 截图——文字识别——筛选附属卡消费——统计 这种方法来计算。我没试过,有兴趣可以试试。或者找找其他方法。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
soleilfish2024-3-12 21:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我是银川人2023-5-18 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sdcar  蓝钻会员  2023-5-18 10:59:10  | 显示全部楼层
看消费总额的话在限额管理
爱我中华  蓝钻会员  2023-5-18 11:21:33  | 显示全部楼层
这算是正常操作吧
0鬼o鬼0  终钻会员  2023-5-18 11:38:51  | 显示全部楼层
哪家银行的附属卡都没有独立账单吧
倦一游走  终钻会员  2023-5-18 12:15:42  | 显示全部楼层
为什么总有人想着用腿毛卡做大腿才能做的事,不想做腿毛就去申大腿。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DocMcDreamy2024-1-19 00:57
飞友1126  钻石会员  2023-5-18 12:48:40  | 显示全部楼层
农行卡怎样设置消费限额啊
持续关注  钻石会员  2023-5-18 13:33:36  | 显示全部楼层
哪家都没有账单,附属卡本质就是多个支付方式,其他没区别