发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有毛不易的新回忆 杭州龙湖滨江天街假日酒店

5531 78
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2023-5-18 23:24:49  | 显示全部楼层
卡缪 发表于 2023-5-18 16:46
假日这牌子真不行 楼主房间敢放正景不 一看就很小
我应该放了 房间没有很大 但是价格摆在那里啊 不能用和全季差不多的价格要喜来登的标准吧
Creed0911  黑钻会员  2023-5-19 00:22:02  | 显示全部楼层
感谢分享
xiaokui  终钻会员  2023-5-19 07:57:34  | 显示全部楼层
johnnyQ 发表于 2023-5-18 23:23
我怕我出错认真的求证了华住 IHG和万豪的人 假日定位和我想的以及接触的一样 比皇冠假日还低一个档 对标根本不是喜来登这样的准五星 然后全季的装标和配备标准以及面积不如假日的三分之一 最后喜来登的价格和假日及全季差了多少啊 付出什么得到什么 全季服务再好就是四件套粗糙被子太重不舒服备品不好用 但是要买到和假日一个价格对我来说就很好笑 假日就是个价格不离谱的高端快捷 哪有那么多要求
你去认证的信息很可悲的是目前的现状。当初准入中国市场,你去看看西安第一个喜来登和西安大雁塔假日酒店就知道两者规模就是一模一样的标准,当初就是打着三四星酒店的标准在内地拼杀,只是一路走来,喜来登发展趋势2.0版本比1.0高了一大截,而假日呢?有目共睹没了浴缸、没了酒廊、甚至有的加盟店没有健身房泳池和大堂吧,房间面积小的跟智选一样,这就是新版假日明显品牌走下坡路而且垮了一大截的表现。不要跟我们讲代言人、主题歌、品牌新logo。总之这牌子现在争议性这几日楼主也体会到了,这活动参与的能认清大众反馈才值得。
Yvan.chn  钻石会员  2023-5-19 08:18:43  | 显示全部楼层
感谢分享,不过假日现在就像鸡肋,食之无味弃之可惜
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-5-19 12:42:48  | 显示全部楼层
Yvan.chn 发表于 2023-5-19 08:18
同意
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-5-19 12:43:42  | 显示全部楼层
目前标准hi和hix到底配置差了什么
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2023-5-19 14:43:30  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2023-5-19 07:57
你去认证的信息很可悲的是目前的现状。当初准入中国市场,你去看看西安第一个喜来登和西安大雁塔假日酒店就知道两者规模就是一模一样的标准,当初就是打着三四星酒店的标准在内地拼杀,只是一路走来,喜来登发展趋势2.0版本比1.0高了一大截,而假日呢?有目共睹没了浴缸、没了酒廊、甚至有的加盟店没有健身房泳池和大堂吧,房间面积小的跟智选一样,这就是新版假日明显品牌走下坡路而且垮了一大截的表现。不要跟我们讲代言人、主题歌、品牌新logo。总之这牌子现在争议性这几日楼主也体会到了,这活动参与的能认清大众反馈才值得。
我也觉得假日的各家落差还是蛮大的 有的配置高 有的快捷 但是对我来说假日就是高端快捷 而且新版的很像希尔顿惠庭 那也说明不会再高配了 会恢复本来应该有的定位 当然有时间我还是愿意好好努力住更好的酒店
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2023-5-19 14:43:38  | 显示全部楼层
司徒-Chirs 发表于 2023-5-19 11:45
感谢分享
❤️
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2023-5-19 14:44:12  | 显示全部楼层
Yvan.chn 发表于 2023-5-19 08:18
你也不是住假日的人 所以忽略就好
桐原亮司  钻石会员  2023-5-20 11:24:32  | 显示全部楼层
johnnyQ 发表于 2023-5-18 23:24
我应该放了 房间没有很大 但是价格摆在那里啊 不能用和全季差不多的价格要喜来登的标准吧
最后一张不错
沙雕儿童  钻石会员  2023-7-21 23:31:47  | 显示全部楼层
如果说价格去到600了,还觉得值得吗?
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2023-7-22 03:06:00  | 显示全部楼层
沙雕儿童 发表于 2023-7-21 23:31
如果说价格去到600了,还觉得值得吗?
暑假就值得 关键是和周围连锁酒店比一下
沙雕儿童  钻石会员  2023-7-22 10:03:26  | 显示全部楼层
johnnyQ 发表于 2023-7-22 03:06
暑假就值得 关键是和周围连锁酒店比一下
行 那就住这个,就是可惜我会员从致悦掉下来了 早餐吃不到了
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2023-7-22 16:05:49  | 显示全部楼层
沙雕儿童 发表于 2023-7-22 10:03
行 那就住这个,就是可惜我会员从致悦掉下来了 早餐吃不到了
随便点个外卖 旁边有家百里酒吧推荐