发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有毛不易的新回忆 杭州龙湖滨江天街假日酒店

5540 77
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2023-5-18 15:35:33  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-5-18 13:59
谢谢分享
🫰
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2023-5-18 15:35:45  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2023-5-18 12:18
感谢分享
🫰
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2023-5-18 15:36:04  | 显示全部楼层
LLL_ 发表于 2023-5-18 13:01
感谢分享
🫰
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2023-5-18 15:36:13  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-5-18 13:59
谢谢分享
🫰
xiaokui  终钻会员  2023-5-18 16:22:07  | 显示全部楼层
johnnyQ 发表于 2023-5-18 15:34
哈哈哈 没那么夸张 这篇写的很真心 房间我甚至觉得像重庆两江希尔顿 大家到底是对假日要求有多高啊 好奇
要求不高 但要真诚 花钱请代言不如踏踏实实搞服务 学hix一样早餐全免费再说吧 你提到的全季什么的人家现在那服务真的很能打而且铂金双早的门槛比ihg低很多随意假日品牌是为了拿来跟全季对打就是个笑话 要知道ihg集团本是拿hix和全季这个档次竞争的 而假日是为了对标喜来登级别的 请问假日和喜来登现在在群众心里差了几个层次了?
xiaokui  终钻会员  2023-5-18 16:26:44  | 显示全部楼层
johnnyQ 发表于 2023-5-18 15:34
哈哈哈 没那么夸张 这篇写的很真心 房间我甚至觉得像重庆两江希尔顿 大家到底是对假日要求有多高啊 好奇
因为茶馆毕竟不是小破书那个档次的受众,大家要的还是个真实的感受,尤其多少大佬在这虎视眈眈盯着一言一行,说的太飘渺了没说服力。这里拿会有人因为发布一首主题歌对假日大赞的,除了楼上那位粉丝儿不知道怎么混进来的。
卡缪  钻石会员  2023-5-18 16:46:56  | 显示全部楼层
假日这牌子真不行 楼主房间敢放正景不 一看就很小
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2023-5-18 17:24:38  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2023-5-18 16:26
因为茶馆毕竟不是小破书那个档次的受众,大家要的还是个真实的感受,尤其多少大佬在这虎视眈眈盯着一言一行,说的太飘渺了没说服力。这里拿会有人因为发布一首主题歌对假日大赞的,除了楼上那位粉丝儿不知道怎么混进来的。
我主要赞的是活动 这类活动我参加了很多 这场是真的不错 酒店嘛就真的一个假日 还想怎样啊 我看看下周出去要订的全季七百多 还有些本地品牌一千多我就觉得这假日有性价比了 昆明中心假日 再去住的话我也要夸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杨治江2023-5-19 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2023-5-18 17:26:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在乎那么多干嘛 不就是个住吗 价钱在接受范围内舒服就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杨治江2023-5-19 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
毛不易平时都不笑的,只有接广告会笑一下。
以后薅羊毛更不易了 哎
辛而  钻石会员  2023-5-18 19:34:24  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2023-5-18 16:22
要求不高 但要真诚 花钱请代言不如踏踏实实搞服务 学hix一样早餐全免费再说吧 你提到的全季什么的人家现在那服务真的很能打而且铂金双早的门槛比ihg低很多随意假日品牌是为了拿来跟全季对打就是个笑话 要知道ihg集团本是拿hix和全季这个档次竞争的 而假日是为了对标喜来登级别的 请问假日和喜来登现在在群众心里差了几个层次了?自己的品牌做的那么差怎么还好意思弄一首新歌就能试图告诉大家我们推陈出新了。笑掉大牙。你的软文怎么写我想肯定赞不少。
大哥,你这了解到的品牌定位和对标已经是几百年前的事情了啊。人家假日现在的定位就是比全季高一档比喜来登之类的标五低一档啊
梦之砂  终钻会员  2023-5-18 19:55:47  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
johnnyQ 2023-5-18 23:15
丸子君  终钻会员  2023-5-18 21:24:46  | 显示全部楼层
差点我们又要偶遇
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2023-5-18 23:13:08  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2023-5-18 17:57
毛不易平时都不笑的,只有接广告会笑一下。
哈哈哈哈 平时也笑 只是笑的不开
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2023-5-18 23:13:16  | 显示全部楼层
Aries-M 发表于 2023-5-18 22:47
谢谢分享
🫰
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2023-5-18 23:13:54  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2023-5-18 21:24
差点我们又要偶遇
呀呀呀 感觉用不了多久肯定能遇
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2023-5-18 23:23:07  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2023-5-18 16:22
要求不高 但要真诚 花钱请代言不如踏踏实实搞服务 学hix一样早餐全免费再说吧 你提到的全季什么的人家现在那服务真的很能打而且铂金双早的门槛比ihg低很多随意假日品牌是为了拿来跟全季对打就是个笑话 要知道ihg集团本是拿hix和全季这个档次竞争的 而假日是为了对标喜来登级别的 请问假日和喜来登现在在群众心里差了几个层次了?自己的品牌做的那么差怎么还好意思弄一首新歌就能试图告诉大家我们推陈出新了。笑掉大牙。你的软文怎么写我想肯定赞不少。
我怕我出错认真的求证了华住 IHG和万豪的人 假日定位和我想的以及接触的一样 比皇冠假日还低一个档 对标根本不是喜来登这样的准五星 然后全季的装标和配备标准以及面积不如假日的三分之一 最后喜来登的价格和假日及全季差了多少啊 付出什么得到什么 全季服务再好就是四件套粗糙被子太重不舒服备品不好用 但是要买到和假日一个价格对我来说就很好笑 假日就是个价格不离谱的高端快捷 哪有那么多要求