有些银行魔症了,真想和他们碰一碰

2069 22
有些银行魔症了,真想和他们碰一碰
前段时间带老妈到农业银行办了个第三代社保卡,被银行工作人员直接绑定微信了,老年人什么都不懂说有个8.8的消费,我一看是送了一个8.8支付优惠,就往里面充了一块钱,然后充话费了。我妈今天打电话说银行给她打电话说银行卡有问题让过去一趟,老妈去了之后吓唬我妈说违法了,还让签了个什么东西。老年人什么都不懂吓得不行,今天老妈打电话给我说了之后把我气坏了,我就想去问问到底哪里犯法了,被我妈拦着了。
还有之前,我爸被无缘无故办了个信用卡,骗老年人办信用卡这还是人吗。
有什么渠道治治他们。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
深院梧桐雨2023-5-18 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ranfrank_ran2023-5-18 06:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苏木安2023-5-18 00:43
晴空大神2023-5-18 00:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Calvin_S  蓝钻会员  2023-5-17 22:34:18  | 显示全部楼层
直接投诉走起可以了 很简单这种事情
鲜花 (2朵) 鲜花榜
桃杰2023-5-18 01:36
勿尔2023-5-18 01:13
3CCD  钻石会员  2023-5-17 22:34:49  | 显示全部楼层
银监会投诉走起
鲜花 (6朵) 鲜花榜
qiuaqiu2023-5-18 11:57
ljy1593572023-5-18 08:17
SoGoodexe2023-5-18 06:09
桃杰2023-5-18 01:36
勿尔2023-5-18 01:14
飞客3080140  白金会员  2023-5-17 22:37:46  | 显示全部楼层
老年人也是成年人。
飞客1982875  钻石会员   楼主| 2023-5-17 22:58:32  | 显示全部楼层
飞客3080140 发表于 2023-5-17 22:37
老年人也是成年人。
银行工作人员有权利拿着人家的手机申请信用卡吗,还把手机银行密码改了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-5-17 23:33:35  | 显示全部楼层
飞客1982875 发表于 2023-5-17 22:58
银行工作人员有权利拿着人家的手机申请信用卡吗,还把手机银行密码改了
你给他就是授权了,除非你有证据证明对方是抢夺或者欺诈,从法律上很难;但是走银监会投诉的话,即使你没有证据,一般网点也会道歉的
杀杀杀杀 发表于 2023-5-17 23:33
你给他就是授权了,除非你有证据证明对方是抢夺或者欺诈,从法律上很难;但是走银监会投诉的话,即使你没有证据,一般网点也会道歉的
不不不,银行培训可是说过的,不允许触碰任何客户的电子设备,甚至身份证也仅在核对的时候会拿到手,核对完立马还回。就连在超柜办理任何业务,工作人员只能引导提示,不能亲手操作。
至少我目前接触到的这几个银行它除了碰我身份证,啥也不碰,手机也只是我给对方看,但没人敢上手拿。 估计培训有说到,你碰了客户手机,那可就说不清了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
看我会飞  钻石会员  2023-5-18 00:52:49  | 显示全部楼层
皮皮虾你褪裙吧 发表于 2023-5-18 00:33
不不不,银行培训可是说过的,不允许触碰任何客户的电子设备,甚至身份证也仅在核对的时候会拿到手,核对完立马还回。就连在超柜办理任何业务,工作人员只能引导提示,不能亲手操作。至少我目前接触到的这几个银行它除了碰我身份证,啥也不碰,手机也只是我给对方看,但没人敢上手拿。 估计培训有说到,你碰了客户手机,那可就说不清了。
他会告诉你点哪点哪
david2769  白金会员  2023-5-18 01:03:04  | 显示全部楼层
果断银监会投诉
NO遇上CO  钻石会员  2023-5-18 02:54:21  | 显示全部楼层
我去建行销卡,刚销完一张又给我开一个养老金账户…
爱小树  钻石会员  2023-5-18 07:21:01  | 显示全部楼层
直接银监会,老农这种体制的投诉起来很慢,对于他们不痛不痒,直接银监会到时候处理问题时效上嘎嘎的。
晖蜀黍  黑钻会员  2023-5-18 07:35:03  | 显示全部楼层
去投诉,等他们行长来找你,正好谈下批张精粹给你
Joy-123  白金会员  2023-5-18 07:54:35  | 显示全部楼层
不不不,银行培训可是说过的,不允许触碰任何客户的电子设备,甚至身份证也仅在核对的时候会拿到手,核对完立马还回。就连在超柜办理任何业务,工作人员只能引导提示,不能亲手操作。至少我目前接触到的这几个银行它除了碰我身份证,啥也不碰,手机也只是我给对方看,但没人敢上手拿。 估计培训有说到,你碰了客户手机,那可就说不清了。
很多银行都这样吧,不会动客户手机的,自助机也是一步步告诉你点哪里。不过我申请精粹白用的是客户经理手机哈哈,因为我的一拍照上传就退出首页了,连着好几次。
飞客2770479  白金会员  2023-5-18 07:58:03  | 显示全部楼层
不不不,银行培训可是说过的,不允许触碰任何客户的电子设备,甚至身份证也仅在核对的时候会拿到手,核对 ...
银行人员是不允许碰任何客户的密码的,包括短信确认密码,即使告诉银行人员,他也不能代输。
myland  钻石会员  2023-5-18 08:38:16  | 显示全部楼层
有精力的话打12378,比较难打,几十次能成功一次
乡村名流  白金会员  2023-5-18 08:38:37  | 显示全部楼层
属于银保监重点检查问题的,一投诉一个准。
还是银监会吧,或者12345市长热线。没有别的法子。银行的任务压力大到他们可以肆意违规了。老年人记性不好,到正式场合很可能词不达意,提前先对好词,如何表达。