发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川南会员识别NGB实践

1069 7
速报,NGB搭乘3U航班用CZ卡号登机牌识别出来了CZ*G……这次是3U的APP预选了座位,然后航旅上开放值机之后直接确定了座位值机,同时航旅上选择了南航的卡号,今天值机柜台值机的时候我本来还说让柜台帮我登记一下南航卡号,结果柜台说直接就有
那么问题来了,同样的用航旅纵横选南航卡号完成值机,在HGH就怎么都不识别,所以问题出在哪里 川南会员识别NGB实践

鲜花 (1朵) 鲜花榜
月摇影2023-5-17 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

stone939  蓝钻会员  2023-5-17 10:11:19  | 显示全部楼层
笑死 我的航旅和你的航旅可能不是一个航旅 反正我航旅3U选不了CZ
realdec  黑钻会员   楼主| 2023-5-17 10:26:37  | 显示全部楼层
stone939 发表于 2023-5-17 10:11
笑死 我的航旅和你的航旅可能不是一个航旅 反正我航旅3U选不了CZ
摊手,反正各种神奇
realdec  黑钻会员   楼主| 2023-5-17 10:28:17  | 显示全部楼层
另外插播今天的3U8110进入川农地狱模式,登机口放行结果机舱拦住通知机械故障全部赶回登机口川农的后备懂得都懂,不出问题什么都好,出问题秒变不入流**航司
晕了,买票的时候直接把常旅客卡号换掉 最方便
shawn秦  黑钻会员  2023-5-17 11:59:08  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2023-5-17 10:28
另外插播今天的3U8110进入川农地狱模式,登机口放行结果机舱拦住通知机械故障全部赶回登机口川农的后备懂得都懂,不出问题什么都好,出问题秒变不入流**航司
特别是离了成渝昆,外站出问题更是窒息
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-5-17 23:38:18  | 显示全部楼层
stone939 发表于 2023-5-17 10:11
我正相反,我是只能选CZ选不了3U
bbq4ever2  钻石会员  2023-5-23 13:34:43  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2023-5-17 10:28
另外插播今天的3U8110进入川农地狱模式,登机口放行结果机舱拦住通知机械故障全部赶回登机口[ ...
川航的售后就是一坨屎,没法好好说话,只能一开口先威胁川航才能有好的处理方式