工行融e借和信用卡共享额度导致授信总额高

2508 13
因为要办房贷所以拉了信报,发现贷记卡授信总额75.6万,单家机构最高授信37.5万——就是这个工行,很早以前办了融e借,近两年都没有用过,一张信用卡才5万额度,但是工行竟然把循环贷和信用卡共享额度,这样就白白占了30几万,怪不得我申请它行卡都过不了。
其他银行都是循环贷和信用卡分成2个单独的协议,就只有工行自己搞一套。问客服,说他们也解决不了问题只能登记向上级反映。
请问各位大神,这个应该怎么解决。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
礼白2023-5-16 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

testf  钻石会员  2023-5-16 12:14:08  | 显示全部楼层
融e借的额度不借出来还会上传征信吗?
胖灰  蓝钻会员  2023-5-16 14:41:28  | 显示全部楼层
销卡,一月后去柜台再次注销登记,我也注销了工行,现在等着去柜台了
小葳  白金会员   楼主| 2023-5-16 14:50:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前融e借是30万,但是2年前发现工行自己搞了个灰名单,我也不知道为什么融e借就用不了了,所以我已经2、3年没用这个融e借了。
小葳  白金会员   楼主| 2023-5-16 14:57:55  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-5-16 14:41
销卡,一月后去柜台再次注销登记,我也注销了工行,现在等着去柜台了
问了信用卡和融e借两边的客服,还有本地行,貌似无解。工行这是逼着我销卡啊。之前办了张外币卡,结果工行给我开了很多个外币账户,现在又独一家循环贷和信用卡一个协议,宇宙行真牛
胖灰  蓝钻会员  2023-5-16 15:53:11  | 显示全部楼层
小葳 发表于 2023-5-16 14:57
问了信用卡和融e借两边的客服,还有本地行,貌似无解。工行这是逼着我销卡啊。之前办了张外币卡,结果工 ...
我反正是不惯着他了,之前12w额度,申请所有白金全拒,为了跪舔别的卡不用了专门消费工行,跪舔了一个月,申请还是拒绝,去tmd吧可以替换的太多了,销卡换卡,找个跪舔我的秒批的用着,何必呢
c c  黑钻会员  2023-5-16 23:06:21  | 显示全部楼层
卡部填表降总授信试试
aimar617  空乘  2023-5-17 00:42:04  | 显示全部楼层
工行特色,很多朋友因此提额凶猛,这种只能等官方给说法了
5033093  钻石会员  2023-5-17 03:22:37  | 显示全部楼层
是全国都这样?还是个别地区这样乱搞?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陈点i[2024-1-15 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hengping1122  钻石会员  2024-1-18 12:47:59  | 显示全部楼层
靠   我也遇到同样的问题了    解决办法只能消卡吗