商务卡居然这么质朴

2827 17
商务卡居然这么质朴。。。 商务卡居然这么质朴

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
AppleCider2023-5-21 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lionsheart2023-5-17 10:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Feeker2023-5-17 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Caesars2023-5-17 09:51
飞客28005222023-5-17 09:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Mr蓝色迷彩  钻石会员  2023-5-16 09:27:51  | 显示全部楼层
不是要跑路了吗?还发卡啊
道太一  钻石会员  2023-5-16 09:41:02  | 显示全部楼层
花旗还能下卡?他不是要关门了吗?
崇圣公子  蓝钻会员  2023-5-16 11:17:51  | 显示全部楼层
business is business
issyake  钻石会员   楼主| 2023-5-16 13:05:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
飞客2770479  白金会员  2023-5-16 16:09:52  | 显示全部楼层
关的是个人业务。
公司业务还在推广。
咔咔要冲钛  白金会员  2023-5-16 20:38:42  | 显示全部楼层
道太一 发表于 2023-5-16 09:41
花旗还能下卡?他不是要关门了吗?
只是关个人业务啊,公司和机构业务甚至还在扩招呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2023-5-22 22:18
ericard  蓝钻会员  2023-5-16 21:41:23  | 显示全部楼层
楼主,请问这种商务卡的额度有多少?不用个人申请,公司将你资料提交过去就能开了是吗?
issyake  钻石会员   楼主| 2023-5-17 08:46:15  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-5-16 21:41
楼主,请问这种商务卡的额度有多少?不用个人申请,公司将你资料提交过去就能开了是吗?
额度公司决定。我现在出差少了,就只留了2w。如果出国到时候再补一张万事达的,可以提高。不过没啥用,都是公司的。我都没开,等出差了再开,万一离职了销卡也麻烦。资料也是公司hr帮着准备好了
ericard  蓝钻会员  2023-5-17 09:49:11  | 显示全部楼层
issyake 发表于 2023-5-17 08:46
额度公司决定。我现在出差少了,就只留了2w。如果出国到时候再补一张万事达的,可以提高。不过没啥用,都是公司的。我都没开,等出差了再开,万一离职了销卡也麻烦。资料也是公司hr帮着准备好了
多谢分享。商务卡的还款一般是出账单后自己先还再找公司报销还是账单后公司统一向银行结清啊?没用过商务卡很好奇哈!
班宝  钻石会员  2023-5-17 10:08:05  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-5-17 09:49
多谢分享。商务卡的还款一般是出账单后自己先还再找公司报销还是账单后公司统一向银行结清啊?没用过商务 ...
自己不用管还款的事,公司统一还。我们是刷完卡过几天就能在报销系统看到这笔交易,然后要在一个月内把每笔交易的发票交给公司。
ericard  蓝钻会员  2023-5-17 13:29:33  | 显示全部楼层
班宝 发表于 2023-5-17 10:08
自己不用管还款的事,公司统一还。我们是刷完卡过几天就能在报销系统看到这笔交易,然后要在一个月内把每笔交易的发票交给公司。
涨知识了,多谢分享!
班宝  钻石会员  2023-5-17 15:13:37  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-5-17 13:29
涨知识了,多谢分享!
这个卡用起来体验很差。不能绑定支付宝、微信等手机支付渠道,然后没有闪付功能。很多POS机现在默认要贴卡交易,收银员都不知道如何调成插芯片交易的模式。然后公司会限制一些商户类型导致交易失败,比如有的饭店如果POS商户类型是酒吧,可能会刷不过去。
ericard  蓝钻会员  2023-5-17 18:45:12  | 显示全部楼层
班宝 发表于 2023-5-17 15:13
班宝 发表于 2023-5-17 13:29涨知识了,多谢分享!这个卡用起来体验很差。不能绑定支付宝、微信等手机支付渠道,然后没有闪付功能。很多POS机现在默认要贴卡交易,收银员都不知道如何调成插芯片交易的模式。然后公司会限制一些商户类型导致交易失败,比如有的饭店如果POS商户类型是酒吧,可能会刷不过去。
这样的体验确实很糟糕!各种受限,不如不用!
班宝  钻石会员  2023-5-18 06:14:54  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-5-17 18:45
这样的体验确实很糟糕!各种受限,不如不用!
但公司要求出差必须用,如果自己垫付再报销还要走一堆的审批流程。公司可以拿银行的返点,所以要求员工都用公务卡。
crastar  白金会员  2023-5-18 08:36:54  | 显示全部楼层
班宝 发表于 2023-5-18 06:14
但公司要求出差必须用,如果自己垫付再报销还要走一堆的审批流程。公司可以拿银行的返点,所以要求员工都 ...
选用花旗银行为公务卡发卡行的公司才是真正有实力的,所以是暗示自己的公司牛13
石田  钻石会员  2023-5-20 04:12:49  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2023-5-18 08:36
选用花旗银行为公务卡发卡行的公司才是真正有实力的,所以是暗示自己的公司牛13
优秀根本不需要暗示 你自己内心戏这么多