打卡上海虹桥机场T2航站楼21米层广发私行7号贵宾厅

8111 43
打卡上海虹桥机场T2航站楼21米层广发私行7号贵宾厅。跟安检前正常vip流程基本一致,有专用包厢,有热食,独立卫生间,来的不是饭点,只能吃泡面了。到点有专门安检通道,摆渡车到登机口后有vip考斯特专车送达飞机下优先登机,体验感很强。招私的vvip在上海上线待5000w以上才行,且一年只有2次权益 打卡上海虹桥机场T2航站楼21米层广发私行7号贵宾厅
上海市-上海中航泊悦酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
爱睡觉的巫婆2023-12-14 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
同志仍需努力2023-9-28 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yy19782023-7-31 08:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wayne71872023-6-29 17:22
bull8882023-6-8 10:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

谢谢分享
Think-Money-Wan  蓝钻会员  2023-5-16 07:38:39  | 显示全部楼层
广发私行?达标?雕?
DC Manhattan  黑钻会员  2023-5-16 07:51:27  | 显示全部楼层
现在还有小车?
招私的vvip其实就是贵宾楼,上海vip贵宾楼门槛就是其他机场vvip要客门槛。
上海两个机场一般卡都是cip,然后7号包厢算个cip的pro版。
尊贵,对于虹桥经常摆渡车T2绕一圈开到T1的骚操作来说,有小车舒服多了
tyokorin  钻石会员  2023-5-16 08:28:09  | 显示全部楼层
是远机位给的小车还是廊桥也有小车啊
JasonBruce  黑钻会员  2023-5-16 09:43:46  | 显示全部楼层
Bobo1209  钻石会员   楼主| 2023-5-16 11:48:19  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-5-16 07:51
现在还有小车?招私的vvip其实就是贵宾楼,上海vip贵宾楼门槛就是其他机场vvip要客门槛。上海两个机场一般卡都是cip,然后7号包厢算个cip的pro版。
对,安排摆渡车到登机口,然后再安排小车送到飞机下面优先登机
Bobo1209  钻石会员   楼主| 2023-5-16 11:48:35  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2023-5-16 07:53
远机位吗
对,远机位安排考斯特送机
Bobo1209  钻石会员   楼主| 2023-5-16 11:49:03  | 显示全部楼层
tyokorin 发表于 2023-5-16 08:28
是远机位给的小车还是廊桥也有小车啊
远机位是考斯特专车,到登机口是摆渡车过去
Bobo1209  钻石会员   楼主| 2023-5-16 11:50:39  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2023-5-16 08:03
尊贵,对于虹桥经常摆渡车T2绕一圈开到T1的骚操作来说,有小车舒服多了
是啊,关键虹桥乌泱泱都是人,这基本进去贵宾厅没人,小车送机酸爽啊
Bobo1209 发表于 2023-5-16 11:50
是啊,关键虹桥乌泱泱都是人,这基本进去贵宾厅没人,小车送机酸爽啊
。。这个广发私行和2600硬钢年费的卡才能进去,当然人少,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新帅2023-5-18 23:43
Bobo1209  钻石会员   楼主| 2023-5-16 17:26:55  | 显示全部楼层
干一杯脱碳甲醛 发表于 2023-5-16 12:00
。。这个广发私行和2600硬钢年费的卡才能进去,当然人少,
嗯,去了几次,从来没见过其他人
请问,可以免费带人吗
爱吃海鲜的大帅比 发表于 2023-5-16 19:49
请问,可以免费带人吗
信用卡国寿黑或以上 废废达标私行都可以
Bobo1209  钻石会员   楼主| 2023-5-16 20:05:28  | 显示全部楼层
野ji行指挥官 发表于 2023-5-16 20:03
信用卡国寿黑或以上 废废达标私行都可以
正解
未见  黑钻会员  2023-5-16 20:32:54  | 显示全部楼层
咨询一下你在哪里拿的泡面?为啥我没见过有泡面?