发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

意外哦,招行300价预订上海环球港凯悦也可以有SNP,真香!

1976 10
上周入住了环球港凯悦酒店,从招行每年6次精选渠道下的单,含单早600元 100招行积分。价格差不多是常规价的6折,挺划算。在办理入住时顺口提了一下,我是黑丫头会员,前台拍了我的会员信息,并告知房间已经做了升级,今日打开小程序果然有SNP,真香
环球港凯悦的房间真心不错,功能齐全,卫浴区域的卫生间内还单独有洗手台。空调出风口也有挡板,人性化服务。顶楼餐厅望下去苏州河在此回旋,景色宜人,有机会再来。 意外哦,招行300价预订上海环球港凯悦也可以有SNP,真香!
意外哦,招行300价预订上海环球港凯悦也可以有SNP,真香!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
浪心剑客Alex2023-5-16 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Fatdo  钻石会员   楼主| 2023-5-15 22:12:45  | 显示全部楼层
上一次招行的预订有SNP是追溯到两年前新发展亚太万豪了
130HANG  终钻会员  2023-5-16 10:32:34  | 显示全部楼层
emmm因为太帅了所以有snp嘛
飞客3132685  银卡会员  2023-5-16 12:47:22  | 显示全部楼层
就招行这点最好,说明渠道最重要。
曾经也帅过  黑钻会员  2023-6-6 18:01:22  | 显示全部楼层
凯悦第三方连待遇都不给,居然给snp
stanleytju  黑钻会员  2023-7-16 12:17:44  | 显示全部楼层
改天试一下
andylxp  蓝钻会员  2023-8-10 21:58:57  | 显示全部楼层
这家停车场免费吗?