交行东航金卡这一升级,顿时觉得老农的东航白不香了

5019 38
交行东航金卡这一升级,顿时觉得老农的东航白不香了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

NO遇上CO  钻石会员  2023-5-15 18:52:58  | 显示全部楼层
当心不按套路出牌改比例
鲜花 (2朵) 鲜花榜
如也2023-7-2 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
STVCHEN2023-5-23 16:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
喵喵条  白金会员  2023-5-15 18:57:55  | 显示全部楼层
老农没上限啊
飞翔的pig  蓝钻会员  2023-5-15 19:16:33  | 显示全部楼层
金卡12:1,确实香的很
绿羽孔雀  蓝钻会员  2023-5-15 19:46:26  | 显示全部楼层
只能线上 线下餐饮住宿卡mcc  量刷不上去吧
xiaobaomo  黑钻会员  2023-5-15 20:00:01  | 显示全部楼层
没事,过几天发个公告,航空联名卡普卡金卡兑换比例48:1,36:1。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如也2023-7-2 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaobaomo 发表于 2023-5-15 20:00
没事,过几天发个公告,航空联名卡普卡金卡兑换比例48:1,36:1。
白麒麟48比1?
爱小树  钻石会员  2023-5-15 20:20:26  | 显示全部楼层
先看情况吧,看看过两天最终政策
画影  钻石会员  2023-5-15 20:24:42  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2023-5-15 19:46
只能线上 线下餐饮住宿卡mcc量刷不上去吧
确实,线下的mcc卡的太严格了,线上的FK严格,对大老板不友好,估计不会死的很快
我是周先生  蓝钻会员  2023-5-15 21:19:27  | 显示全部楼层
应该拿交通白金来对比老农航司白才公平
交通要年年刚,老农刚一年
交通白金权益除了代驾外,其他都是鸡肋,老农航司白权益就不多解释了,无限次,部分可带人,
风控交通跟老农能比吗?总有人说交通没风控,你多点大额微支试试,看有还是没有,老农风控不解释
上限更没法比了,懂的都懂!
稳定性老农绝对压倒交通,谁知道交通下半年或者明年会不会调整比例,综合积分比例大副调整就是先例,老农你见过大副调整比例,大副削减权益吗?
综合比较,老农完胜!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ShmilyShine2023-5-15 22:47
驿路狂飚  钻石会员  2023-5-15 21:28:42  | 显示全部楼层
我是周先生 发表于 2023-5-15 21:19
应该拿交通白金来对比老农航司白才公平交通要年年刚,老农刚一年交通白金权益除了代驾外,其他都是鸡肋,老农航司白权益就不多解释了,无限次,部分可带人,风控交通跟老农能比吗?总有人说交通没风控,你多点大额微支试试,看有还是没有,老农风控不解释上限更没法比了,懂的都懂!稳定性老农绝对压倒交通,谁知道交通下半年或者明年会不会调整比例,综合积分比例大副调整就是先例,老农你见过大副调整比例,大副削减权益吗?综合比较,老农完胜!
农行航司白下卡难度也大啊
pa1318  黑钻会员  2023-5-15 21:42:41  | 显示全部楼层
本来就12:1,升不升没多大区别
鲜花 (2朵) 鲜花榜
aqi32023-9-19 00:56
pa23182023-9-18 08:34
scale  白金会员  2023-5-15 21:45:30  | 显示全部楼层
我是周先生 发表于 2023-5-15 21:19
应该拿交通白金来对比老农航司白才公平
交通要年年刚,老农刚一年
交通白金权益除了代驾外,其他都是鸡肋, ...
去年我有两张农行卡,每张卡每天刷5万,刷了一个多月,被封卡销户
交通我有9张卡,去年交通的活动大家也都知道,想拿1万刷卡金,每月必须要刷到限额,也就是200万,我都把年限1000万刷满了,也没有封卡或者降额止付什么的(反到去年中信刷享冬日,我拿了一个月的9899,现在被限额月1万了)
所以说他俩风控级别不在一个量级上,说农行无里程上限的,你看谁敢往死刷他,往死刷的有谁没被封卡,我是指月刷100万+
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dingzh2023-5-24 01:48
我是周先生  蓝钻会员  2023-5-15 21:59:48  | 显示全部楼层
scale 发表于 2023-5-15 21:45
去年我有两张农行卡,每张卡每天刷5万,刷了一个多月,被封卡销户交通我有9张卡,去年交通的活动大家也都知道,想拿1万刷卡金,每月必须要刷到限额,也就是200万,我都把年限1000万刷满了,也没有封卡或者降额止付什么的(反到去年中信刷享冬日,我拿了一个月的9899,现在被限额月1万了)所以说他俩风控级别不在一个量级上,说农行无里程上限的,你看谁敢往死刷他,往死刷的有谁没被封卡,我是指月刷100万+
老板,确定是航司白刷的?还是刷金卡
scale  白金会员  2023-5-15 23:09:22  | 显示全部楼层
我是周先生 发表于 2023-5-15 21:59
老板,确定是航司白刷的?还是刷金卡
一张航司,一张悠然
去年我有两张农行卡,每张卡每天刷5万,刷了一个多月,被封卡销户交通我有9张卡,去年交通的活动大家也都知道,想拿1万刷卡金,每月必须要刷到限额,也就是200万,我都把年限1000万刷满了,也没有封卡或者降额止付什么的(反到去年中信刷享冬日,我拿了一个月的9899,现在被限额月1万了)所以说他俩风控级别不在一个量级上,说农行无里程上限的,你看谁敢往死刷他,往死刷的有谁没被封卡,我是指月刷100万+
农行死板,交行可谈
lookerrr  蓝钻会员  2023-5-16 01:31:51  | 显示全部楼层
可持续与否还要打个问号
vallonejia  钻石会员  2023-5-16 08:39:33  | 显示全部楼层
交行存刷fk不严吗?没敢试