大无语呀家人们

1577 22
大无语呀家人们
之前5.1申请了悠然悦,当天审核通过,结果迟迟不制卡,我上周打电话给客服,今天卡部回复我说因为后台技术问题导致没法制卡,过段时间网点会给我注销并清除对我征信不利的因素,有没有碰到同样情况的兄弟呀 大无语呀家人们

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
房东的线性代数2023-5-15 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dncy12342023-5-15 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
成步堂先2023-5-15 16:34
Seannx6222023-5-15 16:30
龙8882023-5-15 16:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

操作六,不懂
胖灰  蓝钻会员  2023-5-15 16:26:03  | 显示全部楼层
头一次见。。。。不过清除征信这个,就是找到你这条不给你上报信用卡审批这条记录吧,这个好厉害,要是能做成付费产业的话,那些申请多的人肯定很用得到这个。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
俺叫布里茨2023-5-16 07:14
xpqjcy  白金会员  2023-5-15 16:29:05  | 显示全部楼层
啥意思,还得重新再申请?
luciddream  钻石会员  2023-5-15 16:29:40  | 显示全部楼层
发现你是大老板,紧急撤回批卡?
VirgoChan  白金会员   楼主| 2023-5-15 16:33:53  | 显示全部楼层
luciddream 发表于 2023-5-15 16:29
发现你是大老板,紧急撤回批卡?
我询问不是我一个人,是一批人都这样
VirgoChan  白金会员   楼主| 2023-5-15 16:35:57  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-5-15 16:26
头一次见。。。。不过清除征信这个,就是找到你这条不给你上报信用卡审批这条记录吧,这个好厉害,要是能做成付费产业的话,那些申请多的人肯定很用得到这个。。。
应该是这个意思,我觉得也应该啊,我都没用卡就给我注销了,难道不应该给我清除信用卡审批记录嘛,不然还让我白送一次人头呀
雪初阳  钻石会员  2023-5-15 16:53:40  | 显示全部楼层
VirgoChan 发表于 2023-5-15 16:35
应该是这个意思,我觉得也应该啊,我都没用卡就给我注销了,难道不应该给我清除信用卡审批记录嘛,不然还让我白送一次人头呀
我觉得应该给你解决问题,然后下卡
Jake82  钻石会员  2023-5-15 16:56:54  | 显示全部楼层
什么技术原因,没见别人说,技术原因应该有大规模人反应,你是一个人,大概率就是反悔不想给你批卡了而已。
华少2355  白金会员  2023-5-15 16:57:00  | 显示全部楼层
我的显示待面签??是要等多久?不会和你一样吧
小锤四十  白金会员  2023-5-15 16:59:24  | 显示全部楼层
银监会投诉,它说怎样就怎样??
飞客2779180  钻石会员  2023-5-15 16:59:56  | 显示全部楼层
问问额度多少?额度还可以的话,死磕到底
o动感超人o  白金会员  2023-5-15 17:17:12  | 显示全部楼层
如果审批没通过的话征信里会有被拒的记录吗?
dncy1234  黑钻会员  2023-5-15 17:23:34  | 显示全部楼层
第一次听讲这种情况
alouha  白金会员  2023-5-15 17:51:18  | 显示全部楼层
那岂不是可以挂失,重新制卡?