发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SC全价C的加持还是很靠谱的,离白金只差一步之遥

1154 17
SC全价C的加持还是很靠谱的,离白金只差一步之遥 SC全价C的加持还是很靠谱的,离白金只差一步之遥
SC全价C的加持还是很靠谱的,离白金只差一步之遥

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
hkbuy1232023-6-11 05:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Haaa2023-5-16 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杭粥炼2023-5-16 08:32
青云山夫2023-5-16 06:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

大佬
弃暗投我  钻石会员  2023-5-15 14:59:00  | 显示全部楼层
这C得3K+吧,近乎1元:1公里了,硬钢,大佬不愧私忠粉啊,有1:2的线C咋不去体验一下呢
上学学的小盆`X  银卡会员   楼主| 2023-5-15 15:03:07  | 显示全部楼层
弃暗投我 发表于 2023-5-15 14:59
这C得3K+吧,近乎1元:1公里了,硬钢,大佬不愧私忠粉啊,有1:2的线C咋不去体验一下呢
因为我每次飞基本上都是因为有事儿到目的地,目前没什么多余的时间试飞,只能是根据实际需要飞。有1:2的航线欢迎推荐哈,改天找时间我去打卡
she1943bad  金卡会员  2023-5-15 16:34:38  | 显示全部楼层
厦门-武夷山,全价C就1000出头
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hkbuy1232023-6-11 05:44
Haaa2023-5-16 18:00
上学学的小盆`X  银卡会员   楼主| 2023-5-15 19:50:19  | 显示全部楼层
liuchunx2000 发表于 2023-5-15 16:32
马上就白金了
是的,后天有C仓出行,飞完就白金了
上学学的小盆`X  银卡会员   楼主| 2023-5-15 19:51:01  | 显示全部楼层
she1943bad 发表于 2023-5-15 16:34
厦门-武夷山,全价C就1000出头
还有这么便宜的全价C啊!我是北方人,南方航线其实很少研究,改天有时间去打个卡
弃暗投我  钻石会员  2023-5-15 20:42:18  | 显示全部楼层
你这应该拿到至尊飞享家徽章了吧,买Y/W能免费升公务舱了
纯正血统SPG  终钻会员  2023-5-15 20:43:00  | 显示全部楼层
膜拜C舱学生党大佬
上学学的小盆`X  银卡会员   楼主| 2023-5-15 20:57:59  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-5-15 20:43
膜拜C舱学生党大佬
我不是学生党,名字是很久之前上学起的
transcad  钻石会员  2023-5-15 22:56:52  | 显示全部楼层
弃暗投我 发表于 2023-5-15 14:59
请教1:2的C舱航线,谢谢!
sunfley  白金会员  2023-5-16 07:46:26  | 显示全部楼层
弃暗投我 发表于 2023-5-15 20:42
你这应该拿到至尊飞享家徽章了吧,买Y/W能免费升公务舱了
还有这福利?
zhudu  钻石会员  2023-6-11 12:47:56  | 显示全部楼层
上学学的小盆`X 发表于 2023-5-15 19:51
还有这么便宜的全价C啊!我是北方人,南方航线其实很少研究,改天有时间去打个卡
上午厦门飞武夷山,然后武夷山喝个茶,下午再回厦门