发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

传说中很厚道的福田香格里拉?

1017 11

一、 概览 | Overview

推荐指数:4星
会籍:翡翠
座标香港, 对香格里拉的认识是在三年封关中从香港入坑, 主要是九龙香格里拉和嘉里酒店, 开关后价格感人就把眼光放到深圳。 也有希家钻卡但近来价格飞涨。听说福田香格里拉很厚道就想试一下。

二、 客房 |  In Room

预订的是豪华客房(即是柴房),升级城市景观客房(即是高楼层柴房),对于香鸡的升房也没什么期望的何况只是翡翠所以也没什么特别。但进房间还是有点失望的。首先玄关部份挺窄的, 带着婴儿推着婴儿车开门后有点狼狈。 进房后发现空间比同系的香港酒店还小,深圳酒店房间比香港的小也是真的没想过。所以比较失望。房间装修像传说中的比较古风, 但维护也算可以的。
述李吧空空如也虽然也没打算使用但很有第三方预订的感觉。我不肯定国内的香鸡会不会送上热茶,反正水果和热茶我是没看到。有开夜床服务但因为儿子睡了就免了。

三、 餐饮 |  Dining

早餐是最满意的地方, 食物选择多质素好。好评!

四、 设施 |  Facilities

本来想带1岁儿子体验室内泳池和室外儿童乐园,但因为下雨和小儿子有点感冒所以就罢了。

五、 总结 |  Conclusion

总结来说是有失望的,因为入住前别人的报告看太多,不是说酒店不好,但只是有点期望过高。服务也没香港的香鸡来得热情。个人有主观印象是服务来说国内应该会比香港好。但像延迟退房之类的会员福利,香港会主动询问提出。这次反而是我主动查询才有。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
steveyue2023-5-15 18:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

codasky  蓝钻会员  2023-5-15 14:26:13  | 显示全部楼层
这装修不错啊,并不老干部
鲜花 (1朵) 鲜花榜
c2reate2023-5-15 17:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
navette  黑钻会员  2023-5-15 15:32:08  | 显示全部楼层
这家的早餐挺一般的,只不过香港的酒店早餐普遍很差
c2reate  白金会员   楼主| 2023-5-15 17:28:56  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-5-15 14:26
这装修不错啊,并不老干部
不幹部風嗎? 红木配金色镜框
c2reate  白金会员   楼主| 2023-5-15 17:29:27  | 显示全部楼层
navette 发表于 2023-5-15 15:32
这家的早餐挺一般的,只不过香港的酒店早餐普遍很差
我觉得挺好呢, 选择也不少品质也可以
codasky  蓝钻会员  2023-5-15 19:23:53  | 显示全部楼层
c2reate 发表于 2023-5-15 17:28
不幹部風嗎? 红木配金色镜框
这叫中式,中式就只能老干部?
尊敬的c2reate,感谢您携家人入住深圳福田香格里拉酒店并分享了您的入住体验。看到了您的分享和留言后,我们诚挚地希望您家小朋友身体已无大碍。文中您提及到对于服务质量上的期待我们已转达房务总监,今后我们会对员工多加培训,力求让每位住店客人在入住的过程中体验到香格里拉酒店亚洲式的款待,塑造属于您和家人独一无二的香格里拉体验。此外,您在餐饮菜品及出品的褒奖我们也已转达厨房及餐饮部,我们也会在餐饮上再接再厉。而对于客房面积部分,酒店房间最小面积为45平方米,并在此基础上递增,因此实际尺寸是与香港姐妹酒店标准一致的。再次感谢您详细的入住分享及意见反馈,我们由衷地期待您和家人再次光临,祝夏安!
涛4469  黑钻会员  2023-5-15 22:41:13  | 显示全部楼层
你刷个钻卡,再去体验香格里拉,完全是两个酒店,内蒙,北京,福州,辽宁,山东,湖北,都是这种感觉
c2reate  白金会员   楼主| 2023-5-15 23:06:20  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-5-15 19:23
这叫中式,中式就只能老干部?
个人感觉吧, 这也是很主观的东西
Lyang78  金卡会员  2023-5-20 10:39:51  | 显示全部楼层
要住豪华阁楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
c2reate2023-5-23 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!