发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿吃力的BRG已经带动OTA进化了

2064 7
事情是这样的,在看去巴黎迪士尼住哪的时候注意到戴高乐机场希尔顿 希尔顿吃力的BRG已经带动OTA进化了
习惯性比价Trip和官方App,官方这边最低175欧元,是会员专属预付价 希尔顿吃力的BRG已经带动OTA进化了
Trip价格大吃一惊,因为我和同行人一个人搜App一个人搜Trip,她报价的时候我还以为她订的是一晚的价格 希尔顿吃力的BRG已经带动OTA进化了
但其实是清清爽爽的两晚
房型和条款图,不可退款,立即确认,两个成人
房型一样,条款一样,入住人数和人的类型一样,图片都是直接几乎照搬,但是还是想争取一下钻卡待遇,遂准备BRG
于是退出Trip账号决定再看一遍方便截图,一般来说登录Trip账号与否没什么差价(至少常年在用但没注意到有)而且我也没有Trip等级之类,所以理论上我这个价格也是符合BRG里的“每个人都可以定”的标准的,毕竟注册就行嘛。但是希尔顿总所周知的难撕,还是决定严谨一把。结果吓一跳 希尔顿吃力的BRG已经带动OTA进化了
不仅价格大幅上涨,而且刚好卡在了一个不能BRG的位置(官方价格见下图)
突然就和Trip价格一模一样了
而且更离谱的是,登录Trip与否,你能订到的房型选择范围都不一样。上图说明了不登录时乞丐房就是Deluxe room。但是下图是登录后的: 希尔顿吃力的BRG已经带动OTA进化了
直接凭空多造了一个房型,这个房型官网甚至不存在。
而且事实上这家在Trip上还有不止一个人评论提到了价格对比官网出奇的低,这明显是有备而来啊。我的感觉是,酒店和Trip沆瀣一气了,Trip你低价卖就卖我不拦着,但有人想拿这个和我BRG那不可能。
希尔顿这BRG还是大方的直接取消吧,真没必要强求

鲜花 (5朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-10-6 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
昼夜成灰2023-5-15 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HGX2023-5-15 11:27
陽炎.2023-5-15 11:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
陽炎.2023-5-15 11:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Angelina_dding  钻石会员  2023-5-15 11:30:00  | 显示全部楼层
现在基本所有的BRG都要未登录的网站
胥君  蓝钻会员  2023-5-15 12:24:27  | 显示全部楼层
trip.com好像就是不能b的吧
M*1366870*62  钻石会员  2023-5-15 12:32:16  | 显示全部楼层
不登陆也能B吧?
Albert593  白金会员  2023-5-15 14:17:01  | 显示全部楼层
希尔顿算好b的了 熟练了美国境内酒店电话b基本上都能成功
Dick  蓝钻会员  2023-5-16 18:48:04  | 显示全部楼层
胥君 发表于 2023-5-15 12:24
trip.com好像就是不能b的吧
境外的可以,不是你熟悉的那个
大秉  钻石会员  2023-6-13 07:18:33  | 显示全部楼层
Albert593 发表于 2023-5-15 14:17
希尔顿算好b的了 熟练了美国境内酒店电话b基本上都能成功
線上遞交幾乎不可能成功,如果要用電話b我英文不行