发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

目前最奇葩的住店经历…万豪入坑几年都正常,升……

2721 56
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2023-5-15 11:22:23  | 显示全部楼层
投诉他,我在迪拜喜来登也遇过
armstrongv  蓝钻会员  2023-5-15 11:50:09  | 显示全部楼层
好奇葩,没有条款要求预订时确认待遇人数,入住时也没有提醒,甚至进入酒廊时也没有跟你确认,如果说多人多收费,那也是房费时收取,怎么会单挑酒廊
爲斯克  黑钻会员  2023-5-15 12:23:17  | 显示全部楼层
直接找客服吧,积分预定又不会一人跟两人不同积分的,你的酒廊行政权益是会员等级来的,规则就是可以带一个同住人
薰君  蓝钻会员  2023-5-15 12:26:01  | 显示全部楼层
迪拜这个艾美的酒廊也没啥吃的· 。人还挺多。没啥意思。不要也罢
rex930165  银卡会员  2023-5-15 12:28:34  | 显示全部楼层
「The Member plus one Guest staying in the same room receives access to the Concierge/Executive/Club/Signature Club/M Club lounge during normal hours of operations at Participating Brands.」
官方規則寫得夠明白了吧,額外的賓客是要入住在同一房間,所以如果你當初只有填一位入住,那就是只能一位使用。每個地區規則都不同,如果飯店方硬要按照規定來,你也不能怎樣,因為他們沒有違反遊戲規則 目前最奇葩的住店经历…万豪入坑几年都正常,升……
麦卡修  白金会员  2023-5-15 12:37:35  | 显示全部楼层
国内经常ci一个人只送一个人的早饭。当然有朋友来的时候找前台+1个人就行了。
Yu0754  钻石会员  2023-5-15 12:39:46  | 显示全部楼层
上海某酒店也碰过,还得去前台登记多个同住人😓😓
zark1213  钻石会员  2023-5-15 12:47:08  | 显示全部楼层
是不是怕随便带不认识的人。
Adrian91  黑钻会员  2023-5-15 16:04:31  | 显示全部楼层
国外确实有 一人两人价格有时都不会一样
baobao0512  钻石会员   楼主| 2023-5-16 00:53:07  | 显示全部楼层
rex930165 发表于 2023-5-15 12:28
「The Member plus one Guest staying in the same room receives access to the Concierge/Executive/Club/Signature Club/M Club lounge during normal hours of operations at Participating Brands.」官方規則寫得夠明白了吧,額外的賓客是要入住在同一房間,所以如果你當初只有填一位入住,那就是只能一位使用。每個地區規則都不同,如果飯店方硬要按照規定來,你也不能怎樣,因為他們沒有違反遊戲規則
预订时没有选,但ci是两人一起的,大堂前台也说了有酒廊早餐叫我选积分,到了酒廊才发生之前情况
baobao0512  钻石会员   楼主| 2023-5-16 00:54:38  | 显示全部楼层
麦卡修 发表于 2023-5-15 12:37
国内经常ci一个人只送一个人的早饭。当然有朋友来的时候找前台+1个人就行了。
两人同时ci
baobao0512  钻石会员   楼主| 2023-5-16 00:54:49  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2023-5-15 01:43
具体应该是看CI了几位吧?
两位
baobao0512  钻石会员   楼主| 2023-5-16 00:55:49  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-5-15 05:13
确实应该住几人,下单填几人,有些酒店特别严格
预订没选,ci是两人一起啊
baobao0512  钻石会员   楼主| 2023-5-16 00:56:10  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2023-5-15 04:46
行政酒廊可以带一位的啊,电话问问客服看看
这个好像之前也听说过
baobao0512  钻石会员   楼主| 2023-5-16 00:56:29  | 显示全部楼层
老式锅包肉 发表于 2023-5-15 01:23
是像酒店申诉的嘛?有出示协议规定吗?没有的话电话客服申诉下吧,确实不合理
和酒廊经理申诉了,没用
baobao0512  钻石会员   楼主| 2023-5-16 00:57:19  | 显示全部楼层
Adrian91 发表于 2023-5-15 16:04
国外确实有 一人两人价格有时都不会一样
我积分入住啊。前台都说预授权都不用了
baobao0512  钻石会员   楼主| 2023-5-16 00:58:24  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-5-15 09:00
400投诉即可。保留付款证据,以后遇到类似的事直接约见当天值班经理即可解决。
和酒廊经理申诉了说不行,时间不长也就没再向上申诉了
baobao0512  钻石会员   楼主| 2023-5-16 01:00:10  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2023-5-15 11:50
好奇葩,没有条款要求预订时确认待遇人数,入住时也没有提醒,甚至进入酒廊时也没有跟你确认,如果说多人多收费,那也是房费时收取,怎么会单挑酒廊
我是觉得不可理解
baobao0512  钻石会员   楼主| 2023-5-16 01:01:07  | 显示全部楼层
大艺艺Nicole 发表于 2023-5-15 11:22
投诉他,我在迪拜喜来登也遇过
真的吗?也是这种情况?后来投诉了怎么样?
baobao0512  钻石会员   楼主| 2023-5-16 01:01:17  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2023-5-15 01:43
具体应该是看CI了几位吧?
两位