发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

目前最奇葩的住店经历…万豪入坑几年都正常,升……

2729 56
目前最奇葩的住店经历…万豪入坑几年都正常,升房与否也看情况,今天经历一件最意外的事情,无关乎金钱,只是不能理解,或许我经历太少了。
迪拜入住最后一晚,选择了艾美会议中心,因为早机,这里比较近且有行政酒廊,没想到我在酒廊吃喝时,服务员说我预订房间选了一个人就只能一个享受待遇,另一人要付费!当时预定我可能真的没有刻意两预订改成两人,因为之前从没有过预订时一人待遇只能一人,酒廊都是给予同住人的,也导致我根本没有留意这件事情,虽然后来申诉了,酒店说我是积分兑换预订几人就是几人,不能更改…后来付了费用离开,钱不多只是不清楚道理应该怎样?望大神讲解避免日后踩雷,多谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
3qq32023-5-17 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笨笨鸡2023-5-15 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
享受旅途2023-5-15 08:18
RyanYip2023-5-15 07:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

老式锅包肉  白金会员  2023-5-15 01:23:44  | 显示全部楼层
是像酒店申诉的嘛?有出示协议规定吗?没有的话电话客服申诉下吧,确实不合理
具体应该是看CI了几位吧?
行政酒廊可以带一位的啊,电话问问客服看看
处理付费酒廊,还没注意过
carols321  黑钻会员  2023-5-15 05:00:17  | 显示全部楼层
日后记得预定入住人数选2人
Helder  蓝钻会员  2023-5-15 05:13:15  | 显示全部楼层
确实应该住几人,下单填几人,有些酒店特别严格
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2023-5-15 08:03
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LRAO  钻石会员  2023-5-15 07:41:40  | 显示全部楼层
预订从未选过人数,经常2人,没遇过怎么神经的酒店
CrisZ  黑钻会员  2023-5-15 08:12:28  | 显示全部楼层
没遇到这样的情况过,在国内貌似不需要担心这样的事情~~
悠悠月  黑钻会员  2023-5-15 08:16:16  | 显示全部楼层
感觉可以申诉,没听过这个条款,让客服去找酒店。就算是选了一人,到店不能改吗,CI是两个人怎么没不让住呢?
享受旅途  黑钻会员  2023-5-15 08:17:57  | 显示全部楼层
国外的酒店是有这种情况
lnkfish  黑钻会员  2023-5-15 08:21:50  | 显示全部楼层
如果是订行政选1人,而且1或2人价格又一样,不给第2人我觉得合理但有病。如果是白金权益,好像条款并没有说第二人一定要是同住人
国内还好,国外订房还是要注明一下几个人,有些国家房费按人头定价
warezfish  蓝钻会员  2023-5-15 09:00:08  | 显示全部楼层
400投诉即可。保留付款证据,以后遇到类似的事直接约见当天值班经理即可解决。
apollo1980  白金会员  2023-5-15 09:28:00  | 显示全部楼层
国外这样的很多,即使现金预订人数不同价格也不同的
baobao0512  钻石会员   楼主| 2023-5-15 10:10:31  | 显示全部楼层
ci当然是两人,前台也说我有酒廊待遇欢迎礼不用选早餐,谁知酒廊说只能我本人,还是酒廊经理来解释的,估计等下早餐都只能一人,不能理解!
baobao0512  钻石会员   楼主| 2023-5-15 10:23:26  | 显示全部楼层
钛金积分入住,不是包含两人行政待遇吗?约定页面也显示了含行政待遇,只是没想到只能一人
Z.CCC  钻石会员  2023-5-15 10:26:17  | 显示全部楼层
不合理