优逸白境外贵宾室在巴黎戴高乐机场居然没了!差评!

3155 34
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2023-5-14 23:36:50  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2023-5-14 23:36
碰到了,没办法了,只要自认了
我那个朋友只有一张交行卡
魂断兰香  蓝钻会员  2023-5-14 23:51:04  | 显示全部楼层
以前也只有个加航的在T1 只开到中午...
杜拉格斯2017  钻石会员  2023-5-15 00:13:49  | 显示全部楼层
为什么你需要飞到法国去,会说当地语言吗?
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2023-5-15 10:12:44  | 显示全部楼层
魂断兰香 发表于 2023-5-14 23:51
以前也只有个加航的在T1 只开到中午...
问题是飞回国内的航班,好像在2E这些航站楼多一点。没坐个加航。。。
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2023-5-15 10:15:04  | 显示全部楼层
杜拉格斯2017 发表于 2023-5-15 00:13
为什么你需要飞到法国去,会说当地语言吗?
是我一个年轻的朋友,他会法语,去年年初刚刚问我有什么小白金,我推荐他买悠逸白,还是30K的。我也没查巴黎戴高乐机场有没有贵宾室,就先告诉他可以去试试,他试了不行告诉我,我自己查了确实是。。。
longrain_cq  钻石会员  2023-5-15 14:16:22  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2023-5-15 10:15
是我一个年轻的朋友,他会法语,去年年初刚刚问我有什么小白金,我推荐他买悠逸白,还是30K的。我也没查 ...
不要说你这个免费来的龙腾.
就算是工行的黑金卡, 年费1万8千人民币的那种, 送的无限制龙腾, 在戴高乐机场也没休息室, 没有就是没有.
这样想, 心里是不是更舒服了?
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2023-5-15 15:17:29  | 显示全部楼层
longrain_cq 发表于 2023-5-15 14:16
不要说你这个免费来的龙腾.
就算是工行的黑金卡, 年费1万8千人民币的那种, 送的无限制龙腾, 在戴高乐机 ...
果然心里舒服些了
kakababy  钻石会员  2023-5-15 16:01:08  | 显示全部楼层
根据我在欧洲这么多机场的实测
这个app也有可能没有更新
你到时候同一个系列的休息室(比如这个系列)可以看看机场还有没有其他的
也许也可以用龙腾的
我经常在欧洲各个机场进一些app显示没有但是实际可以进的龙腾休息室
有个大前提,都是属于同一家休息室服务商(比如你这个lcare 那就是找同样是lcare的)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自由尘2024-2-23 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2023-5-15 16:32:24  | 显示全部楼层
kakababy 发表于 2023-5-15 16:01
根据我在欧洲这么多机场的实测
这个app也有可能没有更新
你到时候同一个系列的休息室(比如这个系列)可以 ...
哦?还有这种事情?那以后可以怀着一颗不死心的精神,去试试看
kakababy  钻石会员  2023-5-15 17:36:09  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2023-5-15 16:32
哦?还有这种事情?那以后可以怀着一颗不死心的精神,去试试看
龙腾的签约也都是和某个机场休息室运营方签约,
一般不可能只签约某一个具体休息室的 而是签了一个运营方大概率这个运营方旗下的都是可以的
只是app可能没有更新.
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2023-5-16 00:19:49  | 显示全部楼层
kakababy 发表于 2023-5-15 17:36
龙腾的签约也都是和某个机场休息室运营方签约,一般不可能只签约某一个具体休息室的 而是签了一个运营方大概率这个运营方旗下的都是可以的只是app可能没有更新.
有道理!
ryh  白金会员  2023-5-16 01:39:13  | 显示全部楼层
龙腾app里也是这么显示的就是你有8张卡 龙腾也没法用😂
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2023-5-16 03:30:17  | 显示全部楼层
ryh 发表于 2023-5-16 01:39
龙腾app里也是这么显示的就是你有8张卡 龙腾也没法用😂
手机里太多APP,所以没安装龙腾APP。不过想着银行信用卡APP还能有错吗,只能相信了
xyc5147  钻石会员  2024-2-23 15:46:56  | 显示全部楼层
想请问下在戴高乐机场T2E,能用T1航站楼的贵宾室吗?是不是太远了?
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2024-2-23 16:18:55  | 显示全部楼层
xyc5147 发表于 2024-2-23 15:46
想请问下在戴高乐机场T2E,能用T1航站楼的贵宾室吗?是不是太远了?
距离远应该是个问题。不过,最近没去了。是否直接致电交行客服,或者龙腾客服问问。。。