建行境外8%还有名额吗?

1560 16
各位大老板,建行Q2境外8%的visa和master还有名额吗?手持建行muse和bonus,还有农行visa,如果建行8%没名额的话就用农行的3%了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
wyl77777772023-5-15 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8882023-5-14 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卷边机2023-5-14 00:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

飞客3068844  白金会员  2023-5-14 00:11:21  | 显示全部楼层
Visa可以试试,M不用想了。
飞友1126  钻石会员  2023-5-14 00:18:17  | 显示全部楼层
这都几月了,大概率是没有了
Lost-angel  钻石会员  2023-5-14 07:45:00  | 显示全部楼层
农行visa笔笔返3%+拍卡6%名额够够的  比建行8%爽多了  不过美元记账有点损失
Donttouchthis  钻石会员  2023-5-14 16:20:31  | 显示全部楼层
万事达肯定没了,上个季度1月12日都没有了
我是周先生  蓝钻会员  2023-5-14 16:24:34  | 显示全部楼层
早就有人说过,按季度来,季度第一个月10号前有可能有,否则基本无
欧布欧科  白金会员   楼主| 2023-5-14 23:39:12  | 显示全部楼层
选了农行visa拍卡,3%+6%,稳稳的幸福
wangbishi  钻石会员  2023-5-15 22:33:11  | 显示全部楼层
Lost-angel 发表于 2023-5-14 07:45
农行visa笔笔返3%+拍卡6%名额够够的  比建行8%爽多了  不过美元记账有点损失
拍卡6%现在现实是名额紧张啊
欧布欧科 发表于 2023-5-14 23:39
选了农行visa拍卡,3%+6%,稳稳的幸福
还有吗
Lost-angel 发表于 2023-5-14 07:45
现在还有吗
kuzoo  钻石会员  2023-5-20 13:34:22  | 显示全部楼层
精粹白没有拍卡标志啊,能拍吗?  3%和赌建行8%之间,选择了8%。。。