工行疑难杂症大家来诊断诊断?

934 14
0755户籍 0755社保 0755名下房产按揭中 名下无卡
网申MINI爱购白金 不过
柜台提交社保身份证户口本房产证申MINI爱购白金 不过
网申超惠真金 秒过20K额度 3月上旬过 5月上旬制卡扬州顺丰发出已收到
网申VISA简约数字白金 秒过
看到超惠真金制卡快递单号之后继续网申MINI爱购白金
过了几天 居然 给拒了
这到底是啥套路啊?搞不懂
因为深圳迷你爱购白金很好用 无限次机场高铁贵宾还可以带1人
请问大家 可以3136这张迷你爱购白金么?网上搜了下大家都是放水秒下这张卡然后用这张3136别的卡啊。
我这真心是对ICBC无语了。谢谢大家。。。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
bood2023-5-13 19:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
剧中2023-5-13 18:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seannx6222023-5-13 16:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

低调哥  黑钻会员  2023-5-13 16:10:07  | 显示全部楼层
真金和v数字是小白,谜你是中白(地区),审批员估计看你还达不到级别给拒,可搬砖或过三五个月再试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
正宗菜农2023-5-13 22:42
sxw061  黑钻会员  2023-5-13 16:30:03  | 显示全部楼层
mini爱狗要额度5万起,不能3136
鲜花 (1朵) 鲜花榜
正宗菜农2023-5-13 22:42
曼达洛雄狮  白金会员  2023-5-13 16:42:42  | 显示全部楼层
为什么你们超惠真金都秒过?
WSN20  钻石会员  2023-5-13 19:34:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是爱插不才插?
时光之恶  白金会员  2023-5-13 20:05:29  | 显示全部楼层
大妈砖治一切,各种破黑
沉默玛丽  钻石会员  2023-5-14 23:08:53  | 显示全部楼层
你说的机场高铁贵宾超惠不都有吗?
正宗菜农  黑钻会员   楼主| 2023-5-14 23:47:20  | 显示全部楼层
沉默玛丽 发表于 2023-5-14 23:08
你说的机场高铁贵宾超惠不都有吗?
深圳不限次 每次还能带1人 了解一下。。。
沉默玛丽  钻石会员  2023-5-14 23:54:26  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2023-5-14 23:47
深圳不限次 每次还能带1人 了解一下。。。
我了解得很清楚啊 上周才从深圳回来论坛还发了帖 就是用的超惠igo出行 不限次 每次带一人 有什么问题吗?是你没了解清楚吧?
正宗菜农  黑钻会员   楼主| 2023-5-15 00:05:11  | 显示全部楼层
沉默玛丽 发表于 2023-5-14 23:54
我了解得很清楚啊 上周才从深圳回来论坛还发了帖 就是用的超惠igo出行 不限次 每次带一人 有什么问题吗? ...
好吧,这个可没写在条款里说温暖就温暖,MINI爱购白是写在条款里的。。。
沉默玛丽  钻石会员  2023-5-15 00:09:42  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2023-5-15 00:05
好吧,这个可没写在条款里说温暖就温暖,MINI爱购白是写在条款里的。。。
他们有的说是bug有的又说不是 不管这么多反正现在超惠就是大白权益能用一天是一天
ciel  黑钻会员  2023-5-15 00:22:47  | 显示全部楼层
一个小白金,一个大白金