发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2022HH2、HH3到现在都不发,3月客服说四月发,现在都没有任何记录

1033 17
2022HH2、HH3到现在都不发,3月客服说四月发,现在都没有任何记录。飞客玩成这样了吗? 2022HH2、HH3到现在都不发,3月客服说四月发,现在都没有任何记录
2022HH2、HH3到现在都不发,3月客服说四月发,现在都没有任何记录
@clark Li @希尔顿荣誉客会客服Kevin @希尔顿荣誉客会客服7 @希尔顿荣誉客会客服4

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
饺子小2023-5-14 02:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狗蛋_zhou2023-5-13 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
F35战斗鸡2023-5-13 14:21
Haaa2023-5-13 09:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

karl166  蓝钻会员  2023-5-13 09:54:57  | 显示全部楼层
再等等吧 hh3我的5w已经到了
karl166  蓝钻会员  2023-5-13 09:55:59  | 显示全部楼层
karl166 发表于 2023-5-13 09:54
再等等吧 hh3我的5w已经到了
享受旅途  黑钻会员  2023-5-13 10:01:08  | 显示全部楼层
这个酒店集团看样子是没有什么信用的。同时在这飞客里看到有的酒店不给积分兑换的客人入住。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿土仔2023-5-13 14:00
叶枫Leon  钻石会员  2023-5-13 11:10:32  | 显示全部楼层
享受旅途 发表于 2023-5-13 10:01
这个酒店集团看样子是没有什么信用的。同时在这飞客里看到有的酒店不给积分兑换的客人入住。
确实是,无信用的集团
奔奔先生  钻石会员   楼主| 2023-5-13 12:33:22  | 显示全部楼层
karl166 发表于 2023-5-13 09:55
[图片]
啥时候到的啊,我等会再去看看
奔奔先生  钻石会员   楼主| 2023-5-13 12:33:32  | 显示全部楼层
叶枫Leon 发表于 2023-5-13 11:10
确实是,无信用的集团
离谱
官方  职员  2023-5-13 16:40:06  | 显示全部楼层
您好,感谢您的反馈,奖励应已全部发放,部分可能有延迟,如未收到可以私信客服或者官方账号查询进展,感谢您对飞客活动的持续支持,谢谢~
alpsa  终钻会员  2023-5-13 18:17:45  | 显示全部楼层
我竟然露面啦,我也到啦1w
karl166  蓝钻会员  2023-5-13 20:11:18  | 显示全部楼层
奔奔先生 发表于 2023-5-13 12:33
啥时候到的啊,我等会再去看看
4月就到了
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2023-5-13 20:45:31  | 显示全部楼层
亚万是会慢一点
L.....  终钻会员  2023-5-14 00:25:35  | 显示全部楼层
一直等下去
奔奔先生  钻石会员   楼主| 2023-5-17 21:41:41  | 显示全部楼层
官方 发表于 2023-5-13 16:40
您好,感谢您的反馈,奖励应已全部发放,部分可能有延迟,如未收到可以私信客服或者官方账号查询进展,感谢您对飞客活动的持续支持,谢谢~
私信你们,你们根本不回复请问有意思吗