发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航水金半年体验

1746 26

一、 概览 | Overview

看飞客大佬分享,有一种白金遍地走,金卡不如🐶的感觉,我个人 base青岛,飞二三线城市为主,一年飞五六十次,很少从北上广深一线城市出发,至今没遇到过一架飞机二三十位金卡的情况,经常一个飞机上没有白金只有两三位金卡,甚至只有我一个金卡。今年做的飞机基本都是近机位,没有摆渡车,第一次乘坐摆渡车是昨天5月12日银川飞青岛,休息室走到登机口时,只剩十几位乘客在排队登机,不想去插队登机了,感觉有故意骄傲的嫌疑,就在旁边坐着等大家都上完了最后登机,刚坐了没一会儿,就听地面服务人员在广播我名字,某某在吗,某某在吗,答复在,走优先登机通道,小姐姐全程引导带上小车,小姐姐告知司机人已到齐,可以出发,车上只有2位乘客,另一位大哥登机牌放在小桌上,撇了一眼是公务舱2F,当时还以为其他公务舱乘客和高卡乘客已经登机了,剩了我们俩坐第二波小车,没想到到了飞机处,第一辆大巴的乘客还没开车门上飞机,小姐姐引导公务舱大哥和我先上的飞机,公务舱其他3个座位都没人,小金卡也只有我自己。有点懵,年初升金卡后第一次坐摆渡车,之前看过群里大佬分享,未曾期待过小金卡也有这待遇,感觉自己体验了一把白金的待遇

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
xinyekeqing2023-5-15 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
will1032023-5-13 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tuxixi2023-5-13 09:54
青云山夫2023-5-13 08:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

archers  蓝钻会员  2023-5-13 07:12:15  | 显示全部楼层
在北京,白金也没有这待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CZWHH2023-5-14 14:17
mailjian80  黑钻会员  2023-5-13 07:36:29  | 显示全部楼层
金卡有没有小车待遇,看机场的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
CZWHH2023-5-14 14:17
宅腐双休圆白菜2023-5-13 21:09
Mr.121382023-5-13 11:27
大大破生  蓝钻会员  2023-5-13 08:07:03  | 显示全部楼层
叫名字提前登机 我也飞了好多次可我一次都没遇到过 另外不是北京出发到达的话 的确服务好很多 真实感受
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
skyhigh  钻石会员  2023-5-13 09:07:28  | 显示全部楼层
还是小机场好
一起加油  白金会员  2023-5-13 09:18:51  | 显示全部楼层
archers 发表于 2023-5-13 07:12
北京白金就是p,最起码弄一个终白,CA*L
realdec  黑钻会员  2023-5-13 10:01:29  | 显示全部楼层
为什么非要拿北京比呢,看说白金遍地走的人IP就行了,我反正非必要不进京避开京杭线,白金在杭州也好使,更不可能遍地都是白金话说回来,北京这种地方,一块砖头砸下去可能砸到的都是个要客
我也觉得金卡挺不错的,我坐山航厦门出发,提前一天自动帮我升级到了超经,还锁了第一排靠窗位置,旁边位置应该也是锁了的,只有靠过道坐的安全员
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382023-5-13 11:27
飞客2459678  钻石会员  2023-5-13 10:13:30  | 显示全部楼层
archers 发表于 2023-5-13 07:12
北京白金和头等舱一个休息室吧?
sunrich  白金会员  2023-5-13 10:20:57  | 显示全部楼层
北京高卡太多了。周一上午的京沪线,各位可以体验一下。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
globalecon2023-5-15 09:48
呆呆不吃鱼2023-5-13 11:45
sjoffice  黑钻会员  2023-5-13 11:31:22  | 显示全部楼层
不错的体验啊
呆呆不吃鱼  白金会员  2023-5-13 11:46:22  | 显示全部楼层
sunrich 发表于 2023-5-13 10:20
北京高卡太多了。周一上午的京沪线,各位可以体验一下。
都不用周一 刚刚 周六 中型早班浦东 你猜多少金银铜铁😂
评论内容不可见
那还不错,我是走的贵宾楼
纯正血统SPG  终钻会员  2023-5-13 14:40:31  | 显示全部楼层
感觉青岛那个胶东机场飞不太动啊白金这么久我一次都没飞过
麦嘉  白金会员  2023-5-13 18:56:27  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2023-5-13 10:01
为什么非要拿北京比呢,看说白金遍地走的人IP就行了,我反正非必要不进京避开京杭线,白金在杭州 ...
问一下,金卡是不是杭州也可以坐小车的,还是靠抢的,我前段时间回杭州,有2个中巴,但前舱只有4个人,但中巴都是满座的,是不是拼跑步抢座就可以了,因为司机大哥也不管的,哈哈。