发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问中信信用卡的1.25万积分的房券可以直接送人吗

1396 21
请问中信信用卡的1.25万积分的房券可以直接送人吗?还是必须给别人订房才可以?给别人订房必须打电话吗?这个房券真的不知道怎么用,加积分最多也只能用到1.5万积分,夏天的酒店都超过了这个档次的积分。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
actoz2023-5-13 01:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝色的海岸2023-5-12 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1965665  黑钻会员  2023-5-12 22:44:23  | 显示全部楼层
我不理解你送人跟自己用有啥区别,送人难道就不超过你说的档次了吗? 重点是这券只能自己用!
Dennis9822  钻石会员  2023-5-12 22:48:18  | 显示全部楼层
房券只能自己使用
飞客2079310  金卡会员   楼主| 2023-5-12 23:05:32  | 显示全部楼层
抱歉,搜索了一下,可以再加1.5万积分使用,完美解决方案。
埃尼美  白金会员  2023-5-12 23:24:49  | 显示全部楼层
用词都有问题,出国太久看不懂母语了嘛最多可加1.5w积分而不是最多加到1.5w
只能自己用,最高1.25+1.5=2.75
万豪所有房券都要自己用
小耶耶耶  黑钻会员  2023-5-14 06:16:41  | 显示全部楼层
可以直接+别人名guest就好
飞客2880204  白金会员  2023-5-14 07:35:57  | 显示全部楼层
啊,我和楼主一样,误会是只能加到1.5,不过我已经用了,5.1住了南沙喜来登
Zachariah  白金会员  2023-5-14 10:30:47  | 显示全部楼层
飞客2880204 发表于 2023-5-14 07:35
啊,我和楼主一样,误会是只能加到1.5,不过我已经用了,5.1住了南沙喜来登
我也以为只能加到1.5w,请问如果想用券定2.75w的房该如何操作?